Il risotto filante con speck è un risotto molto semplice da preparare ed è ottimo per una cena o un pranzo dell’ultimo momento.
Un buon risotto con del buon speck, mozzarella e parmigiano, un procedimento semplice ed ingredienti che troviamo tranquillamente in frigorifero. Insomma, un’improvvisazione che renderà piacevolissima ogni vostra serata.
ti piacerebbe anche:Risotto dello sciatore con patate e speck | deliziosa ricetta per l’inverno
ti piacerebbe anche:Barrette di cioccolato cocco e riso soffiato | una vera bontà
ti piacerebbe anche:Stufato di riso con patate e piselli | buono e semplice da preparare
ti piacerebbe anche:Risotto alla monzese | Ricetta tipica lombarda per le feste
Rosoliamo in padella la cipolla grattugiata in olio e aggiungendo un pò di salsa di pomodoro. Aggiustiamo di sale e in un’altra padella mettiamo a soffriggere la cipolla grattugiata con lo speck per qualche minuto.
Aggiungiamo il riso e tostiamolo dapprima poi cuociamolo aggiungendo il vino bianco che sfumerà e allora aggiungeremo la salsa. Un minuto e aggiustiamo di sale poi aggiungiamo pian piano l’acqua per procedere ella cottura.
Appena il riso sarà cotto spegniamo il fuoco (l’acqua dovrà essere completamente assorbita) e aggiungiamo la mozzarella a dadini e parmigiano grattugiato. Mantechiamo il tutto e lasciamo riposare qualche minuto. Serviamolo caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il profumo del pane fatto in casa, la dolcezza della tradizione delle nostre nonne e…
Delicata e golosa con un cremoso budino, questa torta sprint al cocco è una ricetta…
Apri il frigo e prepara una torta giapponese perfetta con solo 3 ingredienti, la versione…
Credi che sia meglio lo zucchero di canna? O quello bianco? Ma sei proprio sicuro…
Marinare la carne, così come anche il pesce, non è un modo per perdere tempo…
La padellata della nonna che mette d'accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura…