Il Risotto ai funghi è strepitoso! Profumato, gustoso ed economico, è il primo piatto irresistibile che vi fa fare sempre un’ottima figura.
Il Risotto ai funghi è eccezionale! Tutti lo possono preparare, anche chi non sa cucinare. Leggero e gustoso, è fatto con pochi ingredienti e tutti a costo contenuto. Così cucinato, è ricco di sapore ma anche amico della linea, perciò tutti lo vogliono mangiare.
Facile e velocissimo da fare, è perfetto per una cena in famiglia oppure con gli amici.
Il Risotto ai funghi è fantastico! Invitante e appetitoso, è praticamente impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una cucchiaiata, anche solo per assaggiarlo.
Cremoso e saporito, è un primo piatto semplicemente irresistibile! Il trucchetto? Usate i funghi indicati nella ricetta che sono buonissimi e anche a costo ridotto.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Soffriggete per 2 minuti la cipolla mondata e sminuzzata in una casseruola con un filo d’olio. Unite metà dei funghi scongelati e ben asciugati e il brodo realizzato sciogliendo il dado nell’acqua bollente. Cuocete il tutto con coperchio per qualche minuto. In una padella antiaderente tostate il riso in un filo di olio caldo per il tempo necessario a farlo diventare traslucido. Sfumate con il vino e procedete con la cottura mescolando di tanto in tanto e portando il riso a cottura unendo un mestolo di brodo ogni volta che è necessario.
Leggi anche: Come conservare la mozzarella di bufala, non commettere questo errore
Leggi anche: Cupcake arancia e mascarpone, se li prepari per qualunque occasione li adoreranno
Leggi anche: Pasta cacio e pepe e pomodorini, non manca nulla direi
A fine cottura, unite i restanti funghi dopo averli fatte insaporire per qualche minuto in un padellino con un filo d’olio e l’aglio. Profumate con il prezzemolo tritato e del timo. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…