Il Risotto con funghi e zucca è favoloso! Invitante e gustoso, nessuno sa resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaio

Il Risotto con funghi e zucca è strepitoso! Di grande effetto scenico nella sua semplicità. è una vivanda semplicemente irresistibile fatta con pochi e semplici ingredienti a cui nessuno sa resistere. Dal sapore delicato e raffinato, così fatto è infatti gradito a tutti.

Risotto con funghi e zucca, cremoso e irresistibile, prova a farlo stasera
Risotto con funghi e zucca, cremoso e irresistibile, prova a farlo stasera

Facile e veloce da fare, tutti lo vogliono mangiare anche due volte al giorno perché questo risotto è vemente fantastico.

Risotto con funghi e zucca ecco come di fa

Il Risotto con funghi e zucca è buonissimo! Si tratta di una preparazione vegana perfetta per tutta la famiglia che conquista prima con il suo sapore inebriante e poi con il suo sapore delicato e intrigante.

Fatto in pochi e semplici passaggi, tutti possono prepararlo: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una casseruola con coperchio
  • un cucchiaio di legno
  • una padella antiaderente
  •  un coltello

 

  • Ingredienti
  • 2 spicchi d’aglio nero piccoli
  • 350 g di polpa di zucca mondata
  • 1 l di brodo vegetale
  • olio evo
  • 200 g di funghi champignon
  • 170 g di riso per risotti
  • sale
  • erbe aromatiche a proprio piacimento per profumare q.b.

Risotto con funghi e zucca, procedimento

Indorate per qualche istante l’aglio in una padella antiaderente con un filo d’olio e poi cuoceteci con coperchio per 10 minuti la polpa di zucca privata di buccia e semi e tagliata a cubetti, mescolando di tanto in tanto. Trascorso il tempo occorrente, se necessario cuocete qualche istante senza coperchio per eliminare eventuali liquidi in eccesso e unite i funghi mondati tagliati a fettine e procedete con la cottura per altri 5 minuti prima di eliminare l’aglio.

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Risotto con funghi e zucca, cremoso e irresistibile, prova a farlo stasera. Foto di Ricetta Sprint
Risotto con funghi e zucca, cremoso e irresistibile, prova a farlo stasera. Foto di Ricetta Sprint

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Tostate il riso per qualche minuto in una seconda padella con un filo d’olio. Unite la zucca e i funghi e fate insaporire il tutto per qualche minuto prima di portare il tutto a cottura unendo il brodo bollente quando necessario. A fine cottura, aggiustate di sale, profumate con le erbe aromatiche a proprio piacimento e servite caldo.

Risotto con funghi e zucca, cremoso e irresistibile, prova a farlo stasera. Foto di Ricetta Sprint
Risotto con funghi e zucca, cremoso e irresistibile, prova a farlo stasera. Foto di Ricetta Sprint

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Risotto con funghi e zucca, cremoso e irresistibile, prova a farlo stasera. Foto di Ricetta Sprint
Risotto con funghi e zucca, cremoso e irresistibile, prova a farlo stasera. Foto di Ricetta Sprint