Il Risotto al latte è favoloso! Cremosissimo e gustoso, è il confort food caldo che fin dalla prima cucchiaia riscalda il corpo e il cuore
Il Risotto al latte è strepitoso! Pronto in pochi minuti, è la ricetta semplicissima da fare che piace tantissimo anche i bambini. Preparata con soli 4 ingredienti, e tutti economici e presenti in ogni cucina, questo è il primo piatto che rende migliori anche le fredde giornate invernali più difficili.
Facile e veloce da fare, tutti lo possono preparare: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli fino a questo momento, ed è sempre buonissimo! Ricco di sostanze nutritive importanti per il nostro organismo come il calcio, il risotto così realizzato è una ricetta della nonna che non passa mai di moda.
il Risotto al latte è fantastico! Preparato in un paio di semplicissimi passaggi, fin dal primo assaggio coccola il palato con il suo gusto delicato e avvolgente.
Appetitoso e invitante, è impossibile resistere alla tentazione di infilarci almeno un cucchiaio, anche solo per assaggiarlo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In una casseruola portate al bollore il latte leggermente salato e gettateci il riso. Cuocete per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola, mescolando di tanto in tanto, e se necessario uniamo altro latte.
Leggi anche: Fettina panata ma di vitello: e basta con sto pollo, che troppo ci fa male!
Leggi anche: Frittata di carciofi avanzati: tanto non ne se ne accorge nessuno, farete un figurone!
Leggi anche: Pizza sfogliata con pollo e melanzane: ottima a cena oppure da servire come stuzzichino
Una volta cotto, mantecate con il burro e il parmigiano. fate riposare per 5 minuti, emulsionate con cura e impiattatelo. Profumate con della scorza di limone grattugiata e qualche foglia di menta prima di servirlo caldo.
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…