Oggi prepariamo il Risotto al Limone, saporito ed economico. Questo primo piatto è molto facile e veloce da preparare ed anche molto economico poichè utilizzerete ingredienti che sicuramente avete in casa.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI
400 gr di riso
1 litro di brodo vegetale
150 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
50 gr di burro
Olio evo qb
2 limoni bio
Prezzemolo fresco tritato
Pepe
PREPARAZIONE del Risotto al Limone, saporito ed economico
Per preparare il vostro Risotto al Limone dovete per prima cosa grattugiare la scorza dei due limoni e successivamente ricavarne il succo in una ciotola.
In una padella capiente ed anti-aderente fate scaldare appena due cucchiai di olio evo d appena sarà caldo aggiungete il riso e fatelo tostare a fuoco basso.
Ora, poco alla volta, versate il brodo con un mestolo e man mano che viene assorbito dal riso aggiungetene ancora insieme al succo di limone. Lasciate cuocere per circa 15 minuti dopodiché mantecate con il burro, il Parmigiano Reggiano grattugiato e le scorze dei due limoni.
A fine cottura aggiungete un pizzico di pepe ed una spolverata di prezzemolo e servite caldo.
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