Oggi prepariamo il Risotto al Limone, saporito ed economico. Questo primo piatto è molto facile e veloce da preparare ed anche molto economico poichè utilizzerete ingredienti che sicuramente avete in casa.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI
400 gr di riso
1 litro di brodo vegetale
150 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
50 gr di burro
Olio evo qb
2 limoni bio
Prezzemolo fresco tritato
Pepe
Per preparare il vostro Risotto al Limone dovete per prima cosa grattugiare la scorza dei due limoni e successivamente ricavarne il succo in una ciotola.
In una padella capiente ed anti-aderente fate scaldare appena due cucchiai di olio evo d appena sarà caldo aggiungete il riso e fatelo tostare a fuoco basso.
Ora, poco alla volta, versate il brodo con un mestolo e man mano che viene assorbito dal riso aggiungetene ancora insieme al succo di limone. Lasciate cuocere per circa 15 minuti dopodiché mantecate con il burro, il Parmigiano Reggiano grattugiato e le scorze dei due limoni.
A fine cottura aggiungete un pizzico di pepe ed una spolverata di prezzemolo e servite caldo.
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