Risotto con melanzane e salsiccia, un primo ideale con un calice di vino rosso
Un primo piatto gustoso e ricco di sapore, il risotto melanzane e salsiccia. Molto gustoso e ottimo da servire in una cena formale.
Un piatto ideale da essere gustato accompagnato da un buon calice di vino rosso, dal sapore forte e deciso. Facile la preparazione per la quale impiegheremo circa 15 minuti e 20 di cottura. Bon appetit!
Ingredienti
- 200 g di riso
- 1 1/2 salsiccia e mezza
- Â melanzana piccola
- 1/4 di cipolla
- olio extravergine d’oliva q.b.
- un bicchierino di caffè ml di vino rosso
- brodo di carne q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- burro q.b.
Leggi anche:Risotto alla zucca e funghi cremoso e delizoso con poche calorie
Ti piacerebbe anche:Risotto con speck e stracchino cremoso e facilissimo da preparare
Ti piacerebbe anche:Risotto al tonno facile e semplice da preparare per mangiare leggero
Risotto con melanzane e salsiccia, un primo ideale con un calice di vino rosso, procedimento
Puliamo e tagliamo a pezzetti le melanzane e prendiamo una padella dove all’interno mettiamo dell’olio extravergine d’oliva e aggiungiamo i cubetti tagliati. Aggiungiamo sale e pepe e lasciamo cuocere per 10 minuti circa a fiamma dolce.