Dal sapore deciso ma delicato, il Risotto melone e rucola con Parmigiano è una delizia unica. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: https://www.ricettasprint.it/riso-integrale-carote-stracchino/
Potrebbe piacerti anche: Risotto alla birra con radicchio e salsiccia | La ricetta facile
In una pentola con un filo d’olio e il burro fuso fate appassire la cipolla per 3-4 minuti a fiamma dolce. Aggiungete il melone tagliato a cubettini ed il riso mescolando spesso per evitare che l’alimento si attacchi alla pentola. Mescete il vino bianco e fatelo sfumare a fiamma alta. Versate il Brodo vegetale fatto in casa e portate a cottura il riso. Se durante la cottura vi sembra che non ci sia abbastanza liquido per far cuocere il riso, aggiungete altro brodo vegetale nella pentola. Non unite mai acqua semplice perché otterrete un riso insapido.
Togliete la pentola dal fuoco e ponetela su un sottopentola. Aggiungete la fontina, la rucola lavata e sminuzzata, il sale ed il pepe. Per ultimo, aggiungete il Parmigiano tagliato a fettine sottili. Ecco il risotto è pronto! Impiattatelo e servitelo. Ma adesso gustatevi un momento di relax con questo piatto estivo, leggero ed estremamente salutare.
Potrebbe piacerti anche: Pasta cremosa con rucola funghi e prosciutto, una bontà indescrivibile
Potrebbe piacerti anche: https://www.ricettasprint.it/gnocchi-cavolfiore-senza-patate/
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…