Il Risotto al miele di castagno è delicato e appetitoso. Si tratta di un primo caldo semplice da realizzare e al contempo raffinato. Vediamo quali ingredienti necessari secondo le indicazioni della nostra Ricetta Sprint.
Potrebbe piacerti anche: Tonno marinato con sale e zucchero | Sfizioso, delicato e senza cottura
Potrebbe piacerti anche: Finocchi arrosto marinati | saporito contorno semplice e veloce
Dosi per: 4 porzioni
Tempo di cottura: 20 minuti
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in un tegame antiaderente e fateci rosolare la cipolla sminuzzata per 3-4 minuti a fiamma dolce. Unite il riso e tostatelo per altri 3 minuti. Incorporate il brodo vegetale scaldato e cuocete per 15 minuti a fiamma moderata mescolando di tanto in tanto.
Potrebbe piacerti anche: Minestrone vegan con tofu l Ricetta veloce e saporita per un primo caldo
Potrebbe piacerti anche: Soffritto alla napoletana | Condimento delizioso per la pasta
Procedete con la cottura a fiamma vivace per altri 5 minuti mischiando il tutto spesso. Al termine della cottura, aggiungete il parmigiano grattato, il miele di castagno e il burro tagliato a dadini. Mescolate con cura gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, il risotto è pronto. Mettete il primo nelle scodelle e servite il risotto. Potete insaporire ulteriormente questo primo con erbe aromatiche a proprio piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Senza glutine e senza lattosio, preparo dei biscotti così, senza avere disturbi e restando sempre…
Una domenica con i fiocchi, ma senza troppi grassi, ecco a te la soluzione. TI…
Come da bambini quando andavamo in campagna. Al mattino uno zabaione e i ricaricavamo immediatamente.…
C'è un concreto rischio del quale parlano alcuni esperti. Il loro tono è decisamente preoccupato…
Altro che piccola pasticceria, ieri per il pranzo della domenica ho preparato un dolce super…
Ho fatto le zeppole di San Giuseppe con la ricetta di mia nonna, ma mica…