Risotto al Parmigiano con Zenzero e Rosmarino, invitante e gustosissimo.
La ricetta sprint per preparare un piatto fantastico per via del suo mix di sapori, super buono e super elegante.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
320 g di riso
1/2 cipolla piccola
40 g di burro
la scorza di mezzo limone
1/2 dl di vino bianco secco
1 l di brodo vegetale
4 rametti di rosmarino
zenzero e curcuma in polvere
60 g di parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE del Risotto al Parmigiano con Zenzero e Rosmarino
Per preparare il vostro Risotto al Parmigiano con Zenzero e Rosmarino seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire la cipolla per poi tritarla come si deve.
Quindi mettetela subito all’interno di una padella antiaderente o una casseruola assieme al burro, ponendo la fiamma ad intensità molto bassa. Dopo qualche minuto (il tempo che si sarà sciolto tutto), aggiungete il riso e fatelo tostare per un paio di istanti. Sfumate con del vino e lasciatelo evaporare.
Quindi aggiungete il brodo bollente gradualmente e fate cuocere per circa un quarto d’ora, poi, qualche istante prima di spegnere il fuoco aggiungete la scorza di limone, la curcuma, lo zenzero ed il rosmarino.
Spegnete e adesso mantecate con il parmigiano, infine servite il vostro Risotto al Parmigiano con Zenzero e Rosmarino con dei semi di papavero e bello caldo.
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