Il Risotto alla pescatora è strepitoso! Di grande effetto scenico, piace moltissimo anche ai più giovani.
Il Risotto alla pescatora è pronto in pochi minuti. Facile e veloce da fare, è una di quelle prelibatezze profumatissime che fanno felici tutta la famiglia.
Si tratta di un primo di riso con condimento saporito e cremoso che è perfetto anche per un occasione speciale.
Risotto alla pescatora ecco come si fa
Il Risotto alla pescatora è un primo piatto ricco di sapore che potrete preparare in pochi minuti. Leggero e gustoso, conquista fin dalla prima cucchiaiata.
Fatto con pochi ingredienti, così preparato è economico e tutti lo vogliono mangiare.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una casseruola
- un coltello
- Ingredienti
- sale e peperoncino
- olio evo q.b.
- 4 pomodori pelati sminuzzati con la forchetta
- passata di pomodoro q.b.
- un ciuffetto di prezzemolo fresco gigante
- qualche cucchiaio di brodo vegetale
- 160 g di riso per risotti
- mezza confezione di frutti di mare surgelati
- 2 spicchi di aglio nero piccoli
Risotto alla pescatora, procedimento
Indorate per qualche minuto l’aglio in una padella antiaderente con un filo d’olio caldo e unite i frutti di mare scongelati. Insaporite con il peperoncino e un poco di trito di prezzemolo. Unite i pelati schiacciati con la passata di pomodoro e cuocete per 10-15 minuti.
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Trascorso il tempo necessario, unite il riso e fate rosolare per qualche minuto. Unite 4 mestoli di brodo e portate a cottura. Profumate con il rimanente prezzemolo. Servite caldo.
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