Il Risotto alla pescatora è strepitoso! Di grande effetto scenico, piace moltissimo anche ai più giovani.
Il Risotto alla pescatora è pronto in pochi minuti. Facile e veloce da fare, è una di quelle prelibatezze profumatissime che fanno felici tutta la famiglia.
Si tratta di un primo di riso con condimento saporito e cremoso che è perfetto anche per un occasione speciale.
Il Risotto alla pescatora è un primo piatto ricco di sapore che potrete preparare in pochi minuti. Leggero e gustoso, conquista fin dalla prima cucchiaiata.
Fatto con pochi ingredienti, così preparato è economico e tutti lo vogliono mangiare.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Indorate per qualche minuto l’aglio in una padella antiaderente con un filo d’olio caldo e unite i frutti di mare scongelati. Insaporite con il peperoncino e un poco di trito di prezzemolo. Unite i pelati schiacciati con la passata di pomodoro e cuocete per 10-15 minuti.
Leggi anche: Riso al limone e salmone al forno: un piatto da urlo, tutti faranno il bis
Leggi anche: Fusilli freddi con cetrioli e peperoni: piatto fresco e saporito, sentirai che bontà
Leggi anche: Cozze giganti, invasione tremenda per colpa della siccità: “È terribile”
Trascorso il tempo necessario, unite il riso e fate rosolare per qualche minuto. Unite 4 mestoli di brodo e portate a cottura. Profumate con il rimanente prezzemolo. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se non vuoi preparare il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone…
Oggi è il giorno giusto da dedicare alla cucina, ecco perché ho già le mani…
Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…
Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…
Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…
Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…