Un classico della cucina a base di pesce, il risotto alla pescatora oggi in versione classica ovvero secondo la ricetta originale.
Per gli amanti della cucina a base di pesce, frutti di mare, crostacei, il risotto alla pescatora e il piatto che racchiude tutto questo, profumato, saporito, che piace veramente a tutti grandi i bambini. Dal calamaro al gambero alle cozze le vongole e tanti odori che rendono questo piatto allettante e piacevole sia in estate ma anche nella stagione fredda.
ti piacerebbe anche:Risotto crema di zucchine zafferano e cozze | elegante e raffinato
ti piacerebbe anche:Peperoni al riso con funghi | Un piatto ricco e goloso
ti piacerebbe anche:Melanzane ripiene di riso salmone pomodorini e emmental | irresistibili
ti piacerebbe anche:Pancakes di albumi e farina di riso | Frittelle morbide e facilissime
Eliminiamo il guscio dalle cozze e vongole e filtriamo il succo che uniremo a quello dei calamari. Prendiamo un’altra padella antiaderente ampia e facciamo rosolare un altro spicchio di aglio con un altro po’ di cipolla od anche lo scalogno, aggiungiamo il riso e facciamolo tostare per poi sfumare con un bicchiere di vino bianco che quando avrà evaporato verseremo all’interno il brodo che abbiamo realizzato coprendo del tutto il riso e lasciando cuocere. Aggiungiamo anche i Calamari. Dopo circa 10 minuti uniamo i gamberi tagliati a pezzi e lasciamo cuocere e quando saremo quasi giunti A cottura quindi a cinque minuti circa, aggiungiamo cozze e vongole assaggiamo e regoliamo di sale secondo i nostri gusti. Terminata la cottura spegniamo e aggiungiamo altro prezzemolo ed altro basilico facciamo riposare qualche minuto e poi serviamo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…