Risotto con Piselli e Stracchino, un primo casereccio e tanto, tanto buono.
La ricetta sprint per cucinare un piatto a base di legumi e formaggio.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
200 g riso
200 g piselli surgelati
mezzo litro di brodo
150 g stracchino
mezza cipolla
olio extravergine d’oliva q.b.
Per preparare il vostro Risotto con Piselli e Stracchino seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire la cipolla. Tagliatela poi a spicchietti e mettetela a rosolare in una padella antiaderente od in una casseruola con un pò di olio extravergine d’oliva.
Dopo qualche minuto mettete dentro anche il riso per farlo tostare. Trascorso un pò di tempo (appena pochi istanti) sarà pronto. A quel punto scolate i piselli dal loro liquido ed uniteli al riso.
Rricoprite con del brodo caldo (oppure con dell’acqua con un dado). Mettete il coperchio e fare cuocere, per poi aggiungere lo stracchino un minuto prima di spegnere.
Togliere dal fuoco e girate il tutto con energia, utilizzando un cucchiaio di legno. Fate mantecare e poi date una passata di pepe.
A questo punto il vostro Risotto ai Piselli con il formaggio sarà pronto per essere servito in tavola.
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