Quello che vi proponiamo adesso è un piatto unico. Prepariamo, infatti, il risotto primavera accompagnato da pezzetti di costolette d’agnello.
Un piatto ricco, gustoso che può esser considerato unico piatto. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Risotto alla birra con radicchio e salsiccia | La ricetta facile
Leggi anche: Risotto cavolfiore, stracciatella e guanciale | Un piatto da leccarsi i baffi
Prepariamo il brodo vegetale. Una volta pronto il brodo vegetale, prendiamo la borragine e cuociamola all’interno del brodo stesso per 10 minuti.
Una volta cotto, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, mixiamo il tutto.
A parte, tritiamo l’aglio e i cipollotti e mettiamoli in una padella, con due cucchiai d’olio e facciamoli rosolare per qualche minuto. Aggiungiamo il riso in padella. Facciamo cuocere solo per 2 minuti, dando al riso la possibilità, così, di tostarsi.
Aggiungiamo anche il vino e lasciamo cuocere fin quando non sfuma del tutto.
Abbassiamo la fiamma e, mestolo dopo mestolo, aggiungiamo in padella il brodo con la borragine.
A parte, sminuzziamo maggiorana, timo ed erba cipollina. A questo mix, aggiungiamo il pecorino, il pan grattato, pepe e sale.
Passiamo alla cottura dell’agnello. In una ciotola, sbattiamo un uovo e, in un’altra ciotola, mettiamo il pangrattato con il mix di erbe. Prendiamo le costolette, e passiamole prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Successivamente friggiamole in padella, con un filo d’olio. Una volta cotte, facciamole scolare su carta assorbente, rimuoviamo l’osso e tagliamole a pezzettini.
Ritorniamo al riso. Prima che termina la cottura, aggiungiamo il rimanente pecorino grattugiato. Aggiustiamo, anche, di sale e pepe.
Impiattiamo il riso e affianchiamoci i pezzetti d’agnello.
Leggi anche: Riso integrale con carote | Il risotto semplice dal gusto delicato
Leggi anche: Risotto al Prosecco | Il risotto accompagnato da scampi e mascarpone
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…