Il Risotto salmone e bottarga senza panna è facile e veloce. Si tratta di un primo caldo gustoso e accattivante. Vediamo quali ingredienti occorrono per prepararlo secondo la nostra Ricetta Sprint.
Potrebbe piacerti anche: Pasta con burrata e bottarga | Facile ed al profumo di limone
Potrebbe piacerti anche: Polpette di zucca filanti | Dall’antipasto al secondo piatto, un finger food goloso
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 3 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Sciogliete il burro in una pentola a fiamma dolce e fateci rosolare per qualche minuto lo scalogno sminuzzato e il salmone tagliato a listarelle. Unite il riso e fate tostare il tutto per un minuto. Mescete il vino bianco e fatelo sfumare a fiamma allegra.
Potrebbe piacerti anche: Crostata salata ricotta e salame | Gustosa e sfiziosa con la pasta frolla alla birra
Potrebbe piacerti anche: Tortelli di albicocche allo zenzero l Dolcetti di frutta delicati e invitanti
Incorporate il concentrato di pomodoro e l’acqua bollente necessaria a cuocere il riso per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Ultimata la cottura, aggiustate di sale a proprio piacere e insaporite con il prezzemolo fresco tritato e la bottarga. Mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, il risotto è pronto. I più golosi potranno spolverare il tutto con del parmigiano grattato a proprio piacimento. Mettete nelle scodelle il primo e servite il risotto.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Stamattina avevo un po’ di tempo a disposizione per preparare una torta, ma mancava proprio…
Perché è uno sbaglio inconcepibile mettere l'olio nel frigo. Una pratica del tutto scorretta e…
Lo sai che un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante…
Esistono diversi modi per prendersi cura della propria lavastoviglie, così come nel caso dell’utilizzo delle…
Se cocco e cioccolato non li hai mai provati insieme ti perdi il meglio, in…
Stamattina ti sforno una specialità: questo Ciambellone alle ciliegie è di una morbidezza WOW, la…