Il Risotto agli spinaci e parmigiano filante è eccezionale! Ricco di sapore e invitante, nessuno sa resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaio.
Il Risotto agli spinaci e parmigiano filante è fantastico! Preparato con pochi e sani ingredienti, è una prelibatezza light perché priva di burro anche se non sembra per quanto è buono e gustoso. Perfetto per un pranzo in famiglia, questo è anche uno dei piatti leggeri ricchi di sostanze nutritive che aiutano a stare o tornare in forma con gusto.
Si tratta di una vivanda ricca di sapore e golosa che tuti possono preparare: anche chi non sa cucinare, è il risultato è sempre irresistibile.
Il Risotto agli spinaci e parmigiano filante è buonissimo! Leggero e gustoso, tutti lo vogliono mangiare: anche i bambini che quindi assaporano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Fatto in pochi e semplici passaggi, è una prelibatezza a cui nessuno sa dire di no.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Fate appassire gli spinaci ben lavati in un pentolino con un pizzico di sale cuocendoli con coperchio per 5-10 minuti e poi frullateli. In una casseruola rosolate la cipolla tritata nell’olio per qualche istante prima di tostarci il riso per 2 minuti.
Leggi anche: Paccheri infornati altro che lasagne e cannelloni, questo si che un bel piatto per stare in famiglia
Leggi anche: Cookie muffin, mescola 2 ricette amatissime e senti che bontà
Leggi anche: Bombe agrumate alla crema, ecco la ricetta segreta per prepararle come al bar
Trascorso il tempo necessario, unite un filo di brodo, gli spinaci tritati e mescolate con cura. Portate a cottura il tutto aggiungendo altro brodo quando necessario. Mantecate con il parmigiano grattugiato e aggiustate di pepe. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…