Il Risotto allo zafferano con il kenwood è strepitoso! Fatto senza sporcare quasi nulla, è un primo caldo semplicemente irresistibile che mette tutti d’accordo
Il Risotto allo zafferano con il kenwood è fantastico! Pronto in pochissimi minuti, è la vivanda invitante e colorata che tutti vogliono mangiare anche sue volte al giorno. Con il suo gusto delicato e il suo sapore sfizioso, essa infatti conquista anche il palato più esigente dei bambini fin dal primo assaggio.
Raffinato ed elegante, con questa ricetta tutti possono prepararlo: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, ed è sempre buonissimo perché è impossibile sbagliare.
Risotto allo zafferano con il kenwood ecco come si fa
Il Risotto allo zafferano con il kenwood è straordinario! Fatto con pochi ingredienti, è la vivanda calda e saporita che va per la maggiore in questo periodo anche nei ristoranti stellati.
Di grande effetto scenico nella sua semplicità, nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- un kenwood
- una spatola
- un mixer cucina
- Ingredienti
- 1 scalogno
- 60 ml di olio evo grezzo 100% italiano
- acqua naturale q.b.
- mezzo litro di brodo di carne
- 1/4 di bicchiere di vino bianco secco
- 320 g di riso per risotti
- sale
- metà panetto di burro da 100 g
- zafferano in polvere
- 5 cucchiai di rasi parmigiano grattugiato
- qualche foglia di prezzemolo per abbellire (facoltativo)
Risotto allo zafferano con il kenwood, procedimento
Impostate il programma risotto sul kenwood, confermate e procedete versando metà dell’olio nella ciotola dell’elettrodomestico e impostate la velocità di cottura. Unite lo scalogno mondato tritato in un mixer cucina con il restante olio e un filo d’acqua e cliccate su confermate.
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Inglobate il riso e confermate, aggiungete il vino e confermate, unite il brodo, il sale e lo zafferano sciolto in un filo di brodo e confermate. Trascorso il tempo necessario, estraete la ciotola dal kenwood e mantecate il riso con il burro e il parmigiano grattugiato. Servite caldo abbellendo ogni scodella con almeno una foglia di prezzemolo fresco.