Il Risotto allo zafferano con il kenwood è strepitoso! Fatto senza sporcare quasi nulla, è un primo caldo semplicemente irresistibile che mette tutti d’accordo
Il Risotto allo zafferano con il kenwood è fantastico! Pronto in pochissimi minuti, è la vivanda invitante e colorata che tutti vogliono mangiare anche sue volte al giorno. Con il suo gusto delicato e il suo sapore sfizioso, essa infatti conquista anche il palato più esigente dei bambini fin dal primo assaggio.
Raffinato ed elegante, con questa ricetta tutti possono prepararlo: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, ed è sempre buonissimo perché è impossibile sbagliare.
Il Risotto allo zafferano con il kenwood è straordinario! Fatto con pochi ingredienti, è la vivanda calda e saporita che va per la maggiore in questo periodo anche nei ristoranti stellati.
Di grande effetto scenico nella sua semplicità, nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Impostate il programma risotto sul kenwood, confermate e procedete versando metà dell’olio nella ciotola dell’elettrodomestico e impostate la velocità di cottura. Unite lo scalogno mondato tritato in un mixer cucina con il restante olio e un filo d’acqua e cliccate su confermate.
Leggi anche: Bombette ripiene di Nutella: si preparano in pochissimi minuti, mescoli e friggi, non deve lievitare nulla
Leggi anche: Carpaccio di orata, la delicatezza in un lampo, per un piatto genuino e leggero
Leggi anche: Baba’ al rum come quello delle pasticcerie napoletane prova a farlo a casa, pazzesco
Inglobate il riso e confermate, aggiungete il vino e confermate, unite il brodo, il sale e lo zafferano sciolto in un filo di brodo e confermate. Trascorso il tempo necessario, estraete la ciotola dal kenwood e mantecate il riso con il burro e il parmigiano grattugiato. Servite caldo abbellendo ogni scodella con almeno una foglia di prezzemolo fresco.
Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…
Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…
Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…
Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…