Risotto Zucca e Salsiccia, bontà tipicamente autunnale.
La ricetta sprint per preparare un piatto gustosissimo in maniera facile.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura. 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
riso carnaroli 350 g
zucca 200 g
salsiccia al finocchietto 150 g
cipollotto 1 l
olio extravergine d’oliva 4 cucchiai
burro 50 g
parmigiano reggiano (grattugiato) 40 g
dado vegetale 1
vino bianco secco 100 ml
PREPARAZIONE del Risotto Zucca e Salsiccia
Per preparare il vostro Risotto Zucca e Salsiccia seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate con l’estrarre la polpa da una zucca.
Fatela poi cuocere all’interno di una casseruola con il cipollotto tritato in circa due cucchiai di olio.Ponete il tutto su fiamma dolce al coperto per circa 2-3 minuti. Dopo aver fatto soffriggere a dovere, unite pure la salsiccia spellata e sbudellata, oltre che sbriciolata. Poi sfumate con del vino bianco mentre per l’ultimo paio di minuti alzate la fiamma.Unite il riso e fatelo tostare, ci vorrà sempre un paio di istanti. Bagnate poi con acqua bollente assieme al dado e fate cuocere girando il tutto frequentemente, con un cucchiaio di legno, a fiamma media.Al termine aggiungete parmigiano reggiano e burro e mantecate per qualche attimo. Infine il vostro Risotto Zucca e Salsiccia sarà pronto per essere servito in tavola ben caldo.
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