Al+via+a+novembre+%26%238216%3BIl+Ristorante+degli+Chef%26%238217%3B%2C+il+reality+culinario+di+Rai+2
ricettasprint
/ristorante-degli-chef-reality-rai-2/amp/
News

Al via a novembre ‘Il Ristorante degli Chef’, il reality culinario di Rai 2

Il Ristorante degli Chef, questi i giurati

Verso la fine di novembre su Rai 2 inizierà ‘Il Ristorante degli Chef’, un reality show che si svolgerà nella cucina di un locale.

Il prossimo 20 novembre la programmazione di Rai 2 si arricchirà di un nuovo reality show a tema culinario. Originariamente il nome inserito nel palinsesto tv del secondo canale era ‘La Battaglia degli Chef’. Giunge ora però notizia che la trasmissione assumerà un nome diverso: sarà un più conciliante ‘Il Ristorante degli Chef’. Verrà trasmesso per sei settimane e si avvarrà del giudizio di tre chef di caratura internazionale, i quali andranno a comporre la giuria. A fornire le loro valutazioni sui piatti preparati dai concorrenti saranno Philippe Léveillé, classe 1963 e due volte stellato Michelin. Dalla sua ha anche tre Forchette sulla guida Gambero Rosso 2019 ed è Cappello d’Oro sulla Guida Espresso.

LEGGI ANCHE –> Elisa Isoardi, sfogo sui social dopo le critiche a ‘La Prova del Cuoco’ – FOTO

‘Il Ristorante degli Chef’, i giurati

Ecco poi Andrea Berton, 48 anni, venuto fuori dalla scuola di Gualtiero Marchesi e che vanta lo stesso pedigrée di Leveillé (una stella Michelin, tre Forchette e tre Cappelli) e poi Isabella Potì, 22 anni, considerata tra i migliori prospetti della cucina internazionale. Le riprese del programma sono partite da pochi giorni e la prima puntata mostrerà le selezioni con gli 80 aspiranti concorrenti per i 10 posti disponibili. Il tutto si svolge nella cucina di un vero ristorante, ma oltre alle abilità culinarie, i concorrenti dovranno dare sfoggio anche delle loro doti manageriali. Bisognerà infatti studiare i menu, tenere sotto d’occhio il budget tra spese varie ed assolvere anche altri aspetti collaterali che la gestione di un ristorante comporta.

LEGGI ANCHE –> Alessandro Borghese ed il suo ‘4 Ristoranti’, finalmente un programma di qualità

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

29 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

60 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago