Rivelazione+a+sorpresa+della+vip+%26%238220%3BChi+cucina+i+miei+piatti%26%238221%3B
ricettasprint
/rivelazione-a-sorpresa-della-vip-chi-cucina-i-miei-piatti/amp/
News

Rivelazione a sorpresa della vip “Chi cucina i miei piatti”

La food blogger lancia una rivelazione a sorpresa per i suoi ammiratori: ecco chi cucina i piatti del suo programma.

La simpatica cuoca marchigiana si prepara ad una nuova stagione del suo programma, uno degli show culinari più seguiti ed amati in assoluto dai telespettatori. Merito dell’immenso seguito che vanta, grazie alla sua permanenza ormai decennale sul web ed ovviamente la sua innata bravura nel rendere semplici anche le ricette più complesse.

C’è grande attesa per la prossima edizione che come sempre si preannuncia entusiasmante e ricca di contenuti nuovi. Certamente ci saranno ancora delle puntate a tema, sempre molto piacevoli ed anche utili ed un viaggio anticipato di lei in terra d’Oriente. E’ lei stessa infatti che in una recente storia su Instagram ha raccontato che il pubblico vedrà nuovamente co-protagonista la sua simpatica cugina cinese.

La food blogger più amata del web non sta più nella pelle, pur essendo molto provata dalla preparazione della nuova stagione del programma. Oltre a creare le ricette, sperimentarle e realizzarle più volte in modo che siano perfette ovviamente la conduttrice collabora anche a tutto il lavoro redazionale. Quest’ultimo week end è stato relativamente duro per lei, la quale ha dovuto lavorare molto per ultimare la preparazione di tutti i contenuti della trasmissione. “Basta mi sono stufata, sono due giorni che sto studiando tutte le ricette che dobbiamo registrare la prossima settimana!” ha sbuffato un po’ in una recente storie su Instagram.

Finalmente il tanto atteso giorno è arrivato e dopo un primo maggio di relax, la casa di lei è tornata di nuovo piena di addetti ai lavori.

Questa mattina la cuoca, ha iniziato la giornata con un sorriso. Il suo papà infatti le ha portato una rivista su cui campeggia in prima pagina insieme al marito. “L’edicolante ha voluto dare per forza il giornale al mio babbo!” ha raccontato la food blogger divertita, continuando a sfogliare le pagine e mostrando le belle immagini di famiglia.

E’ giunto poi il momento di rimettersi al lavoro, per questo ha presentato Elena, una delle autrici ed anche due personaggi molto speciali per lei. Si tratta di due giovanissimi cuochi Daniele e Michele che cucinano le ricette elaborate dalla food blogger, in modo da velocizzare la realizzazione delle stesse nel corso delle registrazioni. Ebbene i due studenti della scuola alberghiera della cittadina della cuoca marchigiana, sono davvero una parte fondamentale del programma, gli artefici della perfetta riuscita di ogni tutorial di lei.

Dopo aver presentato i suoi collaboratori lei ha mostrato un ulteriore retroscena del programma, quello relativo al rispetto dei protocolli anti Covid. La food blogger infatti ha dovuto farsi ‘tamponare’ come richiedono le norme relative ed ancora tanti saranno i tamponi che dovranno fare tutti coloro che prenderanno parte alle registrazioni. La conduttrice dunque inizierà domani questa nuova avventura che per il quinto anno consecutivo la porterà nelle case dei telespettatori con la sua buona cucina. Non ci resta che augurare: in bocca al lupo.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago