Il Roast-beef con salsa alle erbe è leggero e gustoso. Seguite le indicazione della ricetta sprint e stupite con un secondo sublime.
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Preparato in: 15 minuti
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Tempo di cottura: 30 minuti. Sul fornello.
Dosi per: 4 persone
- Ingredienti:
- rosmarino e che sia fresco q.b.
- 800 g di carne bovina e che sia da roast-beef
- sale q.b.
- 4 cucchiai di olio e che sia extravergine e di oliva
- pepe q.b.
- per la salsa
- 20 g di pinoli
- venti g di prezzemolo e che sia fresco
- uno spicchio di aglio
- 20 g di basilico e che sia fresco
- 40 ml di olio e che sia extravergine e di oliva
- 20 g di menta e che sia fresca
- sale q.b.
Roast-beef con salsa alle erbe e procedimento
Mettete in un mixer cucina il rosmarino con il sale e il pepe. Frullate ed ottenete una polvere e che sia verde e profumata. Usate uno spago da cibo e legate la carne. Mettete il mix di rosmarino sulla superficie della carne. Ungete il fondo della casseruola con un filo di olio e scaldate sul fornello a fiamma moderata. Aggiungete la carne e che sia ben aromatizzata al rosmarino. Cuocete per 4-5 minuti. Girate la carne con una paletta e cuocete per altri 4-5 minuti.
Aggiungete un paio di ramaioli di acqua bollente e cuocete per 10 minuti. Girate spesso la carne. Mettete la carne in un pezzo di carta e che sia di alluminio e fate raffreddare per 3-4 h. Versate nel mixer il basilico, il prezzemolo, la menta, i pinoli, lo spicchio di aglio e che sia sbucciato. Unite un filo di olio e il sale. Frullate e ottenete una salsa liscia. Tagliate la carne e mettete le fette su un bel piatto da portata. Versate sopra la salsa ottenuta. Ecco, il roast-beef è pronto. Mettete in tavola e servite le fette.
Ti piace e gusta:
- Mezzi:
- una casseruola
- 1 ramaiolo e che non sia troppo grande
Ti gusta e piace:
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