Roast-beef+con+salsa+alle+erbe+%7C+Una+ricetta+anglosassone+gustosa+e+light
ricettasprint
/roast-beef-con-salsa-alle-erbe-una-ricetta-anglosassone-gustosa-e-light/amp/
Primo piatto

Roast-beef con salsa alle erbe | Una ricetta anglosassone gustosa e light

Il Roast-beef con salsa alle erbe è leggero e gustoso. Seguite le indicazione della ricetta sprint e stupite con un secondo sublime. 

Roast-beef con salsa alle erbe – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Paella di pesce e carne | tipica ricetta spagnola

Preparato in: 15 minuti

Ti gusta e piace: Torta al kiwi, veloce e genuino con frutta fresca e pochi grassi

Tempo di cottura: 30 minuti. Sul fornello.

Dosi per: 4 persone

  • Ingredienti:
  • rosmarino e che sia fresco q.b.
  • 800 g di carne bovina e che sia da roast-beef
  • sale q.b.
  • 4 cucchiai di olio e che sia extravergine e di oliva
  • pepe q.b.
  • per la salsa
  • 20 g di pinoli
  • venti g di prezzemolo e che sia fresco
  • uno spicchio di aglio
  • 20 g di basilico e che sia fresco
  • 40 ml di olio e che sia extravergine e di oliva
  • 20 g di menta e che sia fresca
  • sale q.b.

Roast-beef con salsa alle erbe e procedimento

Mettete in un mixer cucina il rosmarino con il sale e il pepe. Frullate ed ottenete una polvere e che sia verde e profumata. Usate uno spago da cibo e legate la carne. Mettete il mix di rosmarino sulla superficie della carne. Ungete il fondo della casseruola con un filo di olio e scaldate sul fornello a fiamma moderata. Aggiungete la carne e che sia ben aromatizzata al rosmarino. Cuocete per 4-5 minuti. Girate la carne con una paletta e cuocete per altri 4-5 minuti.

Roast-beef con salsa alle erbe – ricetta sprint

Aggiungete un paio di ramaioli di acqua bollente e cuocete per 10 minuti. Girate spesso la carne. Mettete la carne in un pezzo di carta e che sia di alluminio e fate raffreddare per 3-4 h. Versate nel mixer il basilico, il prezzemolo, la menta, i pinoli, lo spicchio di aglio e che sia sbucciato. Unite un filo di olio e il sale. Frullate e ottenete una salsa liscia. Tagliate la carne e mettete le fette su un bel piatto da portata. Versate sopra la salsa ottenuta. Ecco, il roast-beef è pronto. Mettete in tavola e servite le fette.

Roast-beef con salsa alle erbe – ricetta sprint

Ti piace e gusta: 

  • Mezzi:
  • una casseruola
  • 1 ramaiolo e che non sia troppo grande

Ti gusta e piace: 

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago