Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare unâocchiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo chef Roberto Valbuzzi ha deciso di stupire i fan preparando il suo piatto preferito, con tanto di polvere di speck e burrata realizzata con 100% latte italiano⌠a parlare della nuova ricetta è stato lo stesso chef, spiegando i passaggi step by step. Siete pronti a scoprire di cosa si tratta?
Lâinverno da diverse settimane ha lasciato il posto allâinverno e, nel momento in cui le temperature fredde sono arrivate in tutta Italia ecco che per gli appassionati di cucina, e non solo, la parola dâordine è la proprio zuppa! Non a caso ecco che a scendere in campo con la preparazione di un nuovo piatto è proprio Roberto Valbuzzi, il quale ha deciso di preparare la ricetta di uno dei suoi piatti preferiti: crema di borlotti e lenticchie, con polvere di speck e burrata.
Ad annunciare la nuova ricetta è stato proprio lo chef che nella sua pagina Instagram dove ha scritto il seguente post: âI legumi sono tra i miei prodotti preferiti ed eĚ giunto il momento di scoprili in una nuova videoricetta davvero golosaâ.
Dunque, ecco cosa serve per realizzare la ricetta e quali sono i passaggi da seguire secondo Roberto Valbuzzi.
LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi in ko tecnico | La vita da super papĂ | Foto
LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi dolce di Natale | Lo chef è giĂ allâopera per la festa
Dunque, dunque, dunque, per realizzare la ricetta della crema di legumi suggerita da Roberto Valbuzzi è necessario avere i seguenti ingredienti:
⢠400 g di fagioli borlotti
⢠200 g di lenticchie
⢠150 g di speck
⢠1 burrata
Roberto Valbuzzi nel sito di Insmercato ha poi spiegato il procedimento della ricetta cominciando appunto dal lasciare in ammollo i legumi per almeno otto ore, cambiando lâacqua dopo le prime quattro. Successivamente per preparare la polvere di speck mettendo questo a seccare in forno per 10 minuti a 170 gradi, in seguito bisogna lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente e tritarlo a mano, finchĂŠ non diventi appunto polvere.
Nel frattempo, prendete i legumi e lasciarli cuocere in acqua bollente e salata e una volta cotti dovranno essere frullati e conditi con olio, sale, pepe e un trito di erme aromatiche a piacere. Per concludere il piatto prendete mezza burrata e la mettete al centro del piatto, con polvere di speck, e rifinire con erbe aromatiche e olio extravergine dâoliva a crudo⌠il piatto, cosĂŹ, è pronto da servire!
LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi libro a tre mani | Colpo di scena a Real Time
LEGGI ANCHE -> Eleonora Laurito chi è la moglie di Roberto Valbuzzi | La carriera
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare unâocchiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Uno dei piĂš grandi dubbi riguarda lâacqua da bere prima del caffè⌠Vi siete maiâŚ
Tutti fermi: i Pancake al limone si che sono eccezionali, dopo la marmellata, la tortaâŚ
Parrozzo abruzzese, lo conosci? Ă una torta di semolino e cioccolato dalla consistenza unica, preparaloâŚ
La mangio solo io la torta di mele in casa, per non farne fuori unaâŚ
Una settimana che la bevo ti dico che non solo mi sto sgonfiando, dormo pureâŚ
Crema di caffè in bottiglia pronta in soli 5 minuti come quella del bar, meâŚ