Roberto Valbuzzi non è solo uno chef ma anche un contadino che ama curare il suo orto, per poi mettere in tavola prodotti a km0. A parlare di questa sua passione per la terra e i prodotti che derivano da questa è stato lo stesso chef attraverso la pubblicazione di un posto su Instagram.
Roberto Valbuzzi in questi anni ha sempre mostrato la passione che nutre per la cucina e che gli ha permesso di costruire una carriera lavorativa che viaggia a doppio binario, ovvero tra il suo ristorante e la televisione ma con unico denominatore la cucina. Tra le tante tante passioni dello chef, a quanto pare, qualcosa di molto inaspettata e che in pochi avrebbero immaginato… ecco di cosa si tratta.
Lo chef Roberto Valbuzzi, dunque, nutre davvero una profonda passione per tutto ciò che riguarda il cibo, il mangiar sano e il portare in tavola solo prodotti di prima qualità. Quanto detto, infatti, si riflette sulla passione che Valbuzzi cura dietro le quinte e che lo vede in prima linea nella cura del suo orto personale, come lui stesso ha raccontato nella sua pagina Instagram.
LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi non riesce a smettere | Nostalgia canaglia per lo chef
LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi e la nutella fatta in casa | Ricetta completa
Ebbene sì, Roberto Valbuzzi è davvero un uomo sorprendete, e non facciamo riferimento al modo sorprendente in cui assolve il ruolo di padre o il suo essere sempre gentile anche nei programmi televisivi… Roberto Valbuzzi riesce a essere ‘perfetto’ anche nelle vesti di contadino casalingo, che ama curare da sé i prodotti che può portare in tavola appunto a km0.
A parlare della passione in questione, infatti, è stato lo stesso Roberto Valbuzzi attraverso la condivisione di un post dove racconta come la cura del suo orto sia l’espediente perfetto per rilassarsi lontano dalle telecamere, e dal lavoro in senso lato.
Non a caso, Roberto Valbuzzi nel post a cui facciamo riferimento ha scritto il seguente messaggio:
“Questo è quello che adoro fare quando voglio rilassarmi! È vero il detto dice ‘l’orto vuole l’uomo morto’ ma non c’è cosa più soddisfacente che mangiare il proprio cibo”.
LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi la prima volta | Il racconto dello chef
LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi non aveva visto niente di più bello | Fuga dal set
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…