Roberto+Valbuzzi+dilemmi+da+chef+%7C+%26%238220%3BMi+ci+tufferei%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/roberto-valbuzzi-dilemmi-da-chef-mi-ci-tufferei/amp/
News

Roberto Valbuzzi dilemmi da chef | “Mi ci tufferei…”

Roberto Valbuzzi dilemmi da chef – RicettaSprint

Roberto Valbuzzi è tornato nella sua amatissima cucina, pronto alla sfida dell’asporto insieme al team del suo ristorante, ma ecco che per lo chef si parla già di grandi dilemmi e dolci. Valbuzzi ha confessato ai follower a cosa non riesce proprio a dire no, un dolce che sempre per lui rappresenta una vera passione e che, non a caso, ha riproposto anche nel suo locale.

LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi nuovo show | Chef insieme a noto pasticcere , ecco chi è

Nel corso dei mesi abbiamo avuto modo di vedere Roberto Valbuzzi in una veste completamente inedita e diversa dal solito: ovvero quello di super papà. Lo chef, infatti, in occasione della quarantena ha dedicato tutto il tempo a sua disposizione alla famiglia e non solo, dato che come lo stesso ha avuto modo di raccontare anche attraverso la pubblicazione di vari post nel suo profilo social è stato impegnato anche nella ristrutturazione del suo ristorante dove è tornato appunto da qualche giorno rimettendosi a lavoro.

Da qualche settimana, infatti, lo chef Valbuzzi è tornato nel suo ristorante accettando così la sfida dell’asporto portando alcune delle novità che ha ideato per il menù che, ben presto, sarà totalmente rivoluzionato quando sarà possibile riaprire totalmente al pubblico. A ogni modo, il tutto non finisce qui.

Roberto Valbuzzi dilemmi da chef – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi la notte più bella | La storia del cammello di sfoglia

Roberto Valbuzzi dilemmi da chef | Ecco cosa sta succedendo in cucina

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente Roberto Valbuzzi, con tanto di mascherina con il risalo il suo nome e giacca da chef, è tornato nella cucina del Crotto in Valtellina insieme al suo staff.

Lo chef, come sua abitudine fare, ha raccontato il dietro le quinte della cucina nella sua pagina Instagram condividendo varie Stories che lo mostrano impegnato tra una pietanza e l’altra. In particolar modo, ecco che oggi l’attenzione mediatica si concentra su un post che ha condiviso Roberto Valbuzzi nel quale parla di un grande dilemma che in molti hanno in campo di dolci… Non a caso, il post in questione è accompagnato dalla seguente domanda: “Meringa si o meringa no…questo è il dilemma! Io personalmente mi ci tufferei in una vasca di meringa. E non ditemi che a voi non piace”.

La risposta dei fan è stata immediata tra pareri positivi e negativi, insieme anche alla proposta d’idee su come realizzarla come il suggerimento di un utente che ha commentato il post nel seguente modo: “Meringa sì le adoro con panna e frutti di bosco, è il top della golosità”.

LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi vittima di truffa | L’appello dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Arsenico nel riso, l’ultimo test di dice quali sono le marche da non comprare

I valori emersi da una rilevazione ufficiale in materia di misurazione di arsenico ed altri…

12 minuti ago
  • Secondo piatto

Arriva Pasqua, le uova sono di rigore: ma questa volta prepariamo un buon contorno per tutti, è un’idea anche per il piatto unico

Con le uova sode si possono preparare tante insalate leggere e gustose da servire anche…

1 ora ago
  • Ricette Regionali

Il casatiello è molto più di un antipasto: 5 ricette diverse per un’emozione unica, se le provi non le molli più

Ormai non è più solo una ricetta napoletana, possiamo prepararla tutte e in tante versioni:…

2 ore ago
  • Finger Food

Non posso svelarti nulla adesso, ma ti posso garantire che con queste frittelle salate farai il botto, credimi sono irresistibili le farò anche a Pasqua!

Prepara anche tu queste frittelle salate sono un capolavoro a Pasqua farai il botto, le…

2 ore ago
  • News

Pizza nel congelatore, mica dura per sempre… ha il tempo contato

Moltissime persone hanno l’abitudine di conservare la pizza nel congelatore, sia quando è già stata…

3 ore ago
  • Finger Food

Crocchè come quelli della nonna, lei li faceva tradizionali, io li ho modificati e sono diversi ma buonissimi

Stavolta i crocché di mia nonna li faccio a modo mio, con tonno e zucchine…

3 ore ago