Roberto+Valbuzzi+esce+allo+scoperto+proprio+a+Pascqua%3A+%26%238220%3BNon+%C3%A8+la+classica%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/roberto-valbuzzi-esce-allo-scoperto-proprio-a-pascqua-non-e-la-classica/amp/
News

Roberto Valbuzzi esce allo scoperto proprio a Pascqua: “Non è la classica…”

Pasqua speciale per Roberto Valbuzzi, quello che sta succedendo in queste ore nella sua bellissima casa sta lasciando il web senza parole… Eccoti cosa si tratta.

Le festività pasquali sono finalmente arrivate e anche Roberto Valbuzzi ha deciso di non farsi trovare impreparato, non a caso nel mirino dell’attenzione dei media troviamo un qualcosa che si è verificato nella casa dello chef e che ha lasciato tutti nel vero senza parole.

Roberto Valbuzzi Pasqua – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Nuovo sodalizio in Rai per Antonella Clerici: nella sua squadra un famoso pastry chef

Infatti, l’attenzione in queste ore si concentra su un piatto sensazionale che lo chef ha deciso di preparare proprio in occasione delle festività di Pasqua perfetto da servire sia a pranzo che per una cena informale in un’occasione di festa.

Roberta Valbuzzi scatenato sui social

Ebbene sì, nel mirino dell’attenzione dei media in queste ore troviamo ancora una volta qualcosa di eccezionale che sia verificato in casa di Roberto Valbuzzi proprio in occasione delle festività pasquali per le quali lo chef ha deciso di uscire allo scoperto.

Roberto Valbuzzi Pasqua – RicettaSprint

Il cuoco e conduttore di Cortesie per gli ospiti, dunque, è stato in grado di lasciare senza parole i propri fan mostrando sui social network un video che in me che non si dica è diventato virale, il quale lo mostra a scatenato in cucina alle pratiche con la realizzazione di una ricetta appartenente alla tradizione della cucina italiana ma che nelle sue mani è diventata assolutamente gourmet.

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich nei guai, scatta la resa dei conti: da lei non se lo aspettava nessuno

“Non è la solita…”

A tenere il banco nel mondo del web in queste ore troviamo la nuova video ricetta che Roberto Valbuzzi ha pubblicato nella sua pagina Instagram, realizzata in modo semplice ma è in grado di donare tutti coloro che le assaggiano un gusto unico e deciso.

La ricetta scelta per le festività di Pasqua da parte di Roberto Valbuzzi e quella nelle polpette al sugo… totalmente rivisitata. Infatti, per realizzare le polpette al sugo gratinate presentate dallo chef ingredienti con i quali designarsi sono i seguenti:

  • 1 kg di carne trita di maiale
  • 100 grammi di mozzarella lasciata scolare
  • paprika affumicata
  • sei cucchiai di senape
  • aglio orsino
  • sale pepe
  • 500 grammi di passata di pomodoro
  • una cipolla bionda
  • parmigiano grattugiato
  • grattugiare lo sbrinz
  • basilico a piacere.

Il procedimento per realizzare la ricetta in questione si trova nella pagina ufficiale di Roberto Valbuzzi, in ogni caso lo chef ha presentato così il suo piatto sui social network: “Non è la solita ricetta di Pasqua. Sono semplicemente le polpette al sugo e poi gratinate al forno che mi avete visto fare è richiesto qualche settimana fa… spero possano essere di ispirazione per i vostri pranzi. Ps: una tira l’altra. E sì alla fine qui dovete fare la scarpetta in padella“.

Roberto Valbuzzi Pasqua – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi in pena, il nuovo dolore per lei: “Come se tutto si fermasse…”

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

2 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

3 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

3 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

4 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

5 ore ago