Grande festa in casa Valbuzzi, lo chef ha pubblicato nella sua pagina Instagram l’annuncio di un importante traguardo raggiunto in campo culinario.
Lo chef Roberto Valbuzzi sta vivendo davvero un momento d’oro che riguarda la sua carriera professionale, sia in campo culinario che televisivo. Come abbiamo avuto modo di raccontare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, lo chef in queste settimane si trova impegnato nella realizzazione di vari progetti lavorativi, oltre che protagonista del programma Cortesie per gli ospiti in onda tutti i giorni su Real Time.
Nel corso delle ultime ore, però, a tener banco nel mondo del web troviamo un annuncio importante che riguarda la cucina del suo ristorante Crotto in Valtellina, come lo stesso chef ha annunciato nella sua pagina Instagram: “Oggi è una giornata davvero importante per la nostra famiglia e il nostro lavoro. Il Crotto ha ricevuto il riconoscimento di attività/negozio storico da parte della regione Lombardia”.
LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi conquista così anche Amaurys Pérez | Ecco come
Ebbene sì, momento importante per Roberto Valbuzzi che in queste ultime ore ha deciso così di parlare del grande traguardo raggiunto insieme alla famiglia del Crotto in Valtellina. Nel post condiviso sui social, inoltre, è possibile leggere: “Siamo fieri ed orgogliosi di questo piccolo traguardo dopo tanto lavoro e sacrificio e dopo 2 anni trascorsi nell’incertezza. Questo per noi non è un punto di arrivo ma certamente un punto di partenza per, con rinnovato entusiasmo, fare vivere e portare a chi ci viene a trovare tutta la nostra passione per il nostro mestiere”.
Roberto Valbuzzi, successivamente, ha poi concluso scrivendo: “Un grazie doveroso a tutto il nostro staff (la nostra maxi famiglia) perché hanno sempre creduto in noi e ogni giorno danno il meglio di loro per offrirvi eccellenza. Un grazie immenso a tutti voi che in questi anni ci siete sempre e spero tornerete a trovaci”.
LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza e Roberto Valbuzzi… insieme (da soli) | L’annuncio
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…