Roberto+Valbuzzi+%2C+il+grande+traguardo+%7C+%26%238220%3BSiamo+fieri+di%26%238230%3B%26%238221%3B+%7C+Foto
ricettasprint
/roberto-valbuzzi-grande-traguardo-foto/amp/
News

Roberto Valbuzzi , il grande traguardo | “Siamo fieri di…” | Foto

Grande festa in casa Valbuzzi, lo chef ha pubblicato nella sua pagina Instagram l’annuncio di un importante traguardo raggiunto in campo culinario.

Roberto Valbuzzi grande traguardo – RicettaSprint

Lo chef Roberto Valbuzzi sta vivendo davvero un momento d’oro che riguarda la sua carriera professionale, sia in campo culinario che televisivo. Come abbiamo avuto modo di raccontare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, lo chef in queste settimane si trova impegnato nella realizzazione di vari progetti lavorativi, oltre che protagonista del programma Cortesie per gli ospiti in onda tutti i giorni su Real Time.

Nel corso delle ultime ore, però, a tener banco nel mondo del web troviamo un annuncio importante che riguarda la cucina del suo ristorante Crotto in Valtellina, come lo stesso chef ha annunciato nella sua pagina Instagram: “Oggi è una giornata davvero importante per la nostra famiglia e il nostro lavoro. Il Crotto ha ricevuto il riconoscimento di attività/negozio storico da parte della regione Lombardia”.

Roberto Valbuzzi grande traguardo – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi conquista così anche Amaurys Pérez | Ecco come

Roberto Valbuzzi , il grande traguardo | Il messaggio dello chef

Ebbene sì, momento importante per Roberto Valbuzzi che in queste ultime ore ha deciso così di parlare del grande traguardo raggiunto insieme alla famiglia del Crotto in Valtellina. Nel post condiviso sui social, inoltre, è possibile leggere: “Siamo fieri ed orgogliosi di questo piccolo traguardo dopo tanto lavoro e sacrificio e dopo 2 anni trascorsi nell’incertezza. Questo per noi non è un punto di arrivo ma certamente un punto di partenza per, con rinnovato entusiasmo, fare vivere e portare a chi ci viene a trovare tutta la nostra passione per il nostro mestiere”.

Roberto Valbuzzi, successivamente, ha poi concluso scrivendo: “Un grazie doveroso a tutto il nostro staff (la nostra maxi famiglia) perché hanno sempre creduto in noi e ogni giorno danno il meglio di loro per offrirvi eccellenza. Un grazie immenso a tutti voi che in questi anni ci siete sempre e spero tornerete a trovaci”.

Roberto Valbuzzi grande traguardo – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza e Roberto Valbuzzi… insieme (da soli) | L’annuncio

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Ho spaccato con questi dolcetti ripieni con la marmellata al limone di mia nonna fatta in settimana, ricetta facile golosissima!

In settimana ho preparato la mitica marmellata di limoni di mia nonna e ne ho…

11 minuti ago
  • Secondo piatto

Come fare delle uova sode, perfette che si sbucciano bene, mia nonna ha sempre fatto così

Come fare delle uova sode, perfette che si sbucciano bene, mia nonna ha sempre fatto…

41 minuti ago
  • Finger Food

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due ingredienti: ne puoi mangiare quante ne vuoi solo 20 cal

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza olio. Provalo subito stasera a cena

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…

8 ore ago
  • News

Che spaghetti comprare? C’è il test appena fatto che ti consiglia le marche migliori

Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…

9 ore ago
  • Primo piatto

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un ripieno da urlo pasquetta stendili tutti

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…

9 ore ago