Per Natale coccola i tuoi ospiti con un dessert strepitoso, ecco i Rocher pistacchio e doppio cioccolato, un bocconcino irresistibile per i più golosi.
Se pensi ad un dolce delizioso cosa ti viene in mente? Direi che i ferrero rocher sono i migliori e soprattutto a Natale non possono mancare. Oggi però non realizzeremo i classici ferrero rocher, questi ti lasceranno a bocca aperta, ecco i Rocher piastacchio e doppio cioccolato, un bocconcino irresistibile per i più golosi
Sfiziosi e paericolari perfetti per allestire buffet per feste o da proporre come fine pasto insomma ogni ora è sempre quella giusta per gustarne uno. Così cpme i classici rocher, andremo a realizzare um impasto di wafer e pistacchi tritati con cioccolato al latte coperta di croccante granella di pistacchi, molto semplice e con pochi ingredienti, inoltre si prepara in 10 minuti, quindi ottimi anche da realizzare all’ultimo minuto, stai pur certa che finiranno in un baleno, quindi preparane in abbondanza.
C’è una cosa che devi scoprire, oltre all’impasto, il magnifico ripieno che racchiudono
E quindi, non resta che lasciarti all’elenco degli ingredienti e allo svolgimento di seguito riportato per preparare insieme a me, questa ricetta irresistibile che lascerà tutti a leccarsi le dita!
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti
Ingredienti per 16 porzioni
300 g di wafer alla vaniglia
100 g granella di pistacchio
200 g di nutella
360 g di granella di pistacchio
400 g di cioccolato al latte
125 g di crema al cioccolato bianco
Pistacchi sgusciati q.b
Preparazione dei Rocher pistacchio e doppio cioccolato
Innanzitutto, per realizzare questi fantastici bocconcini, per prima cosa versa i wafer alla vaniglia all’interno di un boccale per mixer e incorpora anche i pistacchi, tirata il tutto per formare una polvere sottile, a questo punto unite anche la nutella e 100 g di granella di pistacchio presa dal totale, amalgama con le mani in modo da omogenizzare il composto. trasferiaci in una ciotola e lascia che si rassodi 5 minuti in freezer.
Trascorso il tempo necessario, prendi nuovamente la ciotola con l’impasto, preleva una quantità di impasto e schiaccialo leggermente fra i palmi delle mani. Posiziona al centro un pistacchio e un cucchiaibi di crema al cioccolato bianco. Formale palline e procedi in questo modo fino al termine del composto.
Trasferisci su di un piatto e rioibi in freezer per altri 10 minuti, nel frattempo, fai scogliere a bagnomaria oppure al microonde per 30 secondi o più, il cioccolato al latte, passato questo breve lasso di tempo bagna le palline all’interno del cioccolato al latte fuso e poi nella granella di pistacchio, fai questa operazione per tutte le altre palline che poi andrai a riporre nuovamente in freezer per 40 minuti.
Ed ecco pronti per essere gustati, dei prelibati e semplici rocher che senza dubbio faranno la felicità di grandi e piccini. Buon appetito.
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