Rollè di tacchino al forno, un mix di sapori
Il rollè di tacchino al forno è una delle ricette che può vedere varianti di carne, anche con il tacchino a seconda del gusto personale.
Una ricetta al forno arricchita da spezie che rendono il gusto delle carne scelte più accattivante. Una ricetta molto gustosa questa che segue, Vediamo come preparare un buon rollè di pollo al forno.
Ingredienti
- 500 gr di fesa di tacchino intera
- 550 gr di pasta di salsiccia
- sale q.b.
- 6 fette di pancetta di maiale a fette (circa 250 gr)
ti piacerebbe anche:Rollé di tacchino con spinaci e prosciutto
ti piacerebbe anche:Prussiana di prosciutto cotto: un veloce e sfizioso antipasto
ti piacerebbe anche:Cordon Bleu di Tacchino, un piatto ideale per i bambini
ti piacerebbe anche:Straccetti di Maiale alla Birra
Rollè di tacchino al forno, un mix di sapori. Procedimento
Prendiamo la fesa di tacchino e apriamola a mò di libro. Battiamola e spolveriamola con del sale e stendiamoci sopra una salsiccia.
Arrotoliamo la carne e stringiamola bene e sistemiamo la pancetta intorno al pezzo di carne per coprirlo tutto. Leghiamo con spago. Coprendo con la stagnola. Cuociamo in forno a 200° per un’ora, poi a 250° per un’altra ora. Togliamo la stagnola e facciamo rosolare. Togliamo dal forno e impiattiamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.