Le Rondelle di verdure al forno gratinate sono gustosa e saporite. Occorrono pochi minuti e pochi ingredienti per preparare queste bontà . Potete servirle come contorno o come un antipasto sfizioso. Non preoccupatevi! Andranno a ruba comunque.
Potrebbe piacerti anche:Â Torta di Natale dolce l Delicata e gustosa con ripieno di gocce di cioccolato
Potrebbe piacerti anche: Lasagne con carciofi | bontà sulle tavole di Natale
Dosi per: 6 persone
Realizzato in: 5 minuti
Temperatura di cottura: 190 gradi
Tempo di cottura: 1 h
- Strumenti
- un coltello
- una pirofila
- un tagliere
- carta cucina
- Ingredienti
- 2 cipolle rosse
- sale fino q.b.
- 50 g di pangrattato (condito)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 zucchine
- 1 patata grande
- 3 pomodori (grandi e rotondi)
- una melanzana ovale nera
- per condire
- un cucchiaino di parmigiano grattato
- 45 g di pangrattato fresco
- un rametto di prezzemolo tritato
- spicchi di aglio q.b.
Rondelle di verdure al forno gratinate, procedimento
Potrebbe piacerti anche:Â Gnocchetti con pesto di fiori di zucca, gamberetti e pomodorini | che primo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.