Rose al cioccolato, dolcetti semplici e davvero irresistibile, si preparano in pochissimo tempo e con ingredienti facilmente reperibili.
Biscotti davvero deliziosi, non solo per come si presentano, ma anche per il sapore, sono davvero deliziose e delicate. Si preparano senza alcuna difficoltĂ , sono davvero irresistibili, leggeri e salutari perfetti da servire in ogni momento della giornata. Provate la ricetta quando volete stupire i vostri ospiti a cena, o per deliziarvi al mattino a colazione, per iniziare la giornata con uno sprint in piĂ¹. Scopriamo gli ingredienti e la nostra ricetta sprint!
Ingredienti per 20 rose
- 250 g di farina
- 50 g di fecola di patate
- 25 g di cacao amaro
- aroma di vaniglia
- 2 uova
- 100 g di zucchero a velo
- 120 g di olio di oliva delicato
- 1 o 2 cucchiai di acqua
Rose al cioccolato: preparazione
Per preparare questo dessert, iniziate a mettere in una ciotola le uova e lo zucchero e lavorate bene con le fruste elettriche, dovete ottenere un composto chiaro.
Unite l’aroma di vaniglia e l’olio, lavorate con le fruste, poi unite il cacao, e l’acqua. Lavorate fino ad amalgamare bene il tutto, poi unite la fecola e farina setacciati. Poi trasferite il tutto in una sac a poche, mettete la bocchetta adatta.
Mettete la carta forno su una leccarda da forno e create delle rose con la sac a poche, distanziate tra loro. Fate cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti al massimo, non di piĂ¹ altrimenti si seccano.
Poi sfornate e lasciate raffreddare bene, servite su un piatto da portata e gustate.
Buon Appetito!
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