Rose del deserto ai corn flakes, una sfiziosa idea croccante per una colazione strepitosa, poche calorie per un dolcetto anche pomeridiano.
Le Rose del deserto ai corn flakes, sono deliziosi e croccanti dolcetti preparati con un cuore morbido di farina di mandorle, questa volta ho pensato di prepararne una versione semplicissima e davvero eccezionale, che li rende perfetti anche da inzuppare nel latte, i corn flakes, gustosi cereali per la colazione, leggeri e super croccanti, incredibilmente saporiti e ricchi di elementi nutritivi. Prepariamo dunque insieme questa ricetta fantastica facilissima e super veloce, vedrete come in poche e semplici mosse da seguire passo passo saranno perfetti. Allacciate il grembiule e vediamo subito insieme gli ingredienti che ci occorrono.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti
Ingredienti per circa 30 dolcetti
- 190 g di farina 00
- 190 g di farina di mandorle
- 3 uova
- 200 g di miele
- 270 g di burro
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di corn flakes
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
- 3 g di sale grosso
Per la copertura
- 300 g di corn flakes
Preparazione delle Rose del deserto ai corn flakes
Per realizzare questa deliziosa e croccante ricetta, iniziate col versare in una ciotola capiente il burro morbido, unite il miele e il sale e con un frullino iniziate ad amalgamare, dopodiché unite la vaniglia e le uova una per volta, ottenuto un composto chiaro e spumoso, incorporate le farine setacciate impastate il tutto con una spatola e infine incorporate i corn flakes dopo averli tritati in un mixer.
Amalgamati gli ingredienti, formate con le mani o con un cucchiaio, delle piccole palline e passatele in un vassoio con all’interno i corn flakes, fateli aderire per bene e sistemate i dolcetti su una teglia rivestita da carta da forno e sistemateli in frigorifero per 15/20 minuti prima di procedere con la cottura.
Intanto preriscaldate il forno, portandolo ad una temperatura di 160 gradi, infornate poi le Rose del deserto e cuocetele a per 10 minuti circa, a doratura sfornatele e lasciatele raffreddare completamente prima gustarle, spolverandole di zucchero a velo se lo gradite, il profumo e la croccantezza sono davvero eccezionali, finiranno in un baleno. Buon appetito.
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