Rose+del+deserto+al+cioccolato+fondente
ricettasprint
/rose-del-deserto-al-cioccolato/amp/

Rose del deserto al cioccolato fondente

rose del deserto al cioccolato

Le rose del deserto al cioccolato sono dei golosissimi dolcetti perfetti per la merenda dei più piccoli.

Croccanti e ricoperti di cioccolato, questa fantastica merenda va consumata in compagnia di amici, non importa se anche un po’ cresciuti, piaceranno a tutti!

La preparazione delle rose del deserto al cioccolato è facilissima, non prevede cottura e davvero veloce; con pochi ingredienti e semplici passaggi infatti i dolcetti della merenda saranno pronti in un batter d’occhio!

Potrebbe interessarti anche Biscotti con nocciole e cioccolato gluten free

Tempo di preparazione: 20 minuti

INGREDIENTI per 4 porzioni

PREPARAZIONE

Spezzettare il cioccolato e scioglierlo in un pentolino a bagnomaria, mescolando delicatamente.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria

In un secondo pentolino sciogliere il burro su fuoco dolcissimo, quindi unirlo al cioccolato fuso e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Tritare i cornflakes

Tritare grossolanamente 2 cucchiai di corn flakes insieme allo zucchero a velo, poi unirli al cioccolato fuso e mescolare per amalgamare bene il tutto.

Aggiungere due cucchiai di miele ed il resto dei corn flakes mescolando delicatamente per non frantumarli troppo.

Aggiungere il miele

Prelevare una cucchiaiata di composto e poggiarla su un vassoio foderato con carta forno, ripetere l’operazione fino ad esaurire il composto.

Lasciare solidificare le rose del deserto al cioccolato in un luogo fresco ed asciutto per circa due ore, oppure trasferire il vassoio in frigorifero per un’ora circa.

Potrebbe interessarti anche Biscotti con nocciole e cioccolato gluten free

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

1 minuto ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

31 minuti ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

9 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

9 ore ago