Rose del deserto al muesli, dolcetti irresistibili, croccanti fuori e morbidi dentro, perfetti da gustare dalla colazione al dopocena.
Ecco per voi una ricetta famosissima in una versione ancora più buona e irresistibile, le Rose del deserto al muesli, deliziosi e squisiti dolcetti preparati con un cuore morbido di farina di mandorle, interamente ricoperti dal muesli, una miscela di cereali e frutta secca, incredibilmente saporiti e ricchi di elementi nutritivi, insomma una ricetta fantastica da provare assolutamente, facilissima da preparare e grazie alle indicazioni qui riportate, sarete sicuri di ottenere un risultato strepitoso.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 10/12 minuti
Ingredienti per circa 30 dolcetti
Per la copertura
Per realizzare questa deliziosa ricetta, iniziate col versare in una ciotola capiente il burro morbido, unite lo zucchero e il sale e con un frullino iniziate ad amalgamare.
Unite le bustine di vanillina e le uova una per volta, ottenuto un composto chiaro e spumoso, incorporate le farine setacciate impastate il tutto con una spatola e infine unite il muesli dopo averlo tritato un pó in un mixer.
Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, con le mani oppire aiutandovi con un cucchiaio, formate delle piccole palline e passatele in un vassoio con all’interno il muesli, fatelo aderire per bene e sistemate i dolcetti su una teglia rivestita da carta da forno, metteli in frigorifero per 15/20 minuti prima di procedere con la cottura.
Preriscaldate intanto il forno, portandolo ad una temperatura di 160°, infornate poi le Rose del deserto e cuocetele a per 10/12 minuti, a doratura sfornatele e lasciatele raffreddare completamente prima gustarle, spolverandole di zucchero a velo se lo gradite, ed ecco finalmente pronti i vostri mitici dolcetti pronti per essere gustati. Buon appetito.
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