Rose+del+deserto+di+Anna+Moroni+%7C+La+ricetta+perfetta+da+seguire
ricettasprint
/rose-deserto-anna-moroni/amp/
Dolci

Rose del deserto di Anna Moroni | La ricetta perfetta da seguire

Rose del deserto di Anna Moroni, croccanti e invitanti, nessuno saprà resistere a tanta bontà, scopriamo gli ingredienti.

Rose del deserto Ricettasprint

Un dolce che potete preparare ogni volta che volete stupire la vostra famiglia. Scopri gli ingredienti per preparare alla perfezione la ricetta di Anna Moroni!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Rotolini con nutella senza burro | La golosità fatta “fine pasto”

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Rotolini di crepes al pistacchio e panna | una golosa bontà

Ingredienti

  • 100 g di farina
  • 100 g di burro
  • 50 g di fecola di patate
  • 75 g di zucchero
  • 100 g di mandorle
  • un pò di vanillina
  • metà bustina di lievito per dolci
  • 1 uovo
  • zucchero a velo q.b.
  • corn flakes q.b.

Rose del deserto: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola il burro morbido e poi aggiungete lo zucchero e mescolate bene, impastate con le mani e unite l’uovo e lavorate sempre con le mani, unite la vanillina e le mandorle, che dovrete sminuzzare con un mortaio, poi aggiungete la farina, la fecola ed il lievito.

Rose del deserto Ricettasprint

Impastate e fermatevi solo quando l’impasto sarà omogeneo, mettete in un piatto i corn flakes e formate delle palline con l’impasto è schiacciate un pò. Impanate bene con il corn flakes e fate aderire bene su tutta la superficie.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Strudel con crema e ciliegie | Un dessert pronto in pochi minuti

Disponete le palline su una teglia ricoperta con carta forno e cuocete i biscotti in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Sfornate e servite tiepide.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rose del deserto Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

7 minuti ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

37 minuti ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

1 ora ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

2 ore ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

3 ore ago