Rose del deserto di Anna Moroni, croccanti e invitanti, nessuno saprà resistere a tanta bontà, scopriamo gli ingredienti.
Un dolce che potete preparare ogni volta che volete stupire la vostra famiglia. Scopri gli ingredienti per preparare alla perfezione la ricetta di Anna Moroni!
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola il burro morbido e poi aggiungete lo zucchero e mescolate bene, impastate con le mani e unite l’uovo e lavorate sempre con le mani, unite la vanillina e le mandorle, che dovrete sminuzzare con un mortaio, poi aggiungete la farina, la fecola ed il lievito.
Impastate e fermatevi solo quando l’impasto sarà omogeneo, mettete in un piatto i corn flakes e formate delle palline con l’impasto è schiacciate un pò. Impanate bene con il corn flakes e fate aderire bene su tutta la superficie.
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Disponete le palline su una teglia ricoperta con carta forno e cuocete i biscotti in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Sfornate e servite tiepide.
Buon Appetito!
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