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Rose del deserto cioccolatose con tante noci e nocciole

Le Rose del deserto cioccolatose con tante noci e nocciole sono strepitose! Gustose e golose, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno una

Le Rose del deserto cioccolatose con tante noci e nocciole sono irresistibili! In esse il croccante e il dolce si uniscono assieme per dare vita a una ghiottoneria a cui nessuno sa dire di no. Facili e veloci da fare, tutti le possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, e sono sempre buonissime.

Rose del deserto cioccolatose con tante noci e nocciole

Invitanti e ricche di gusto, così fatte piacciono moltissimo anche ai bambini e, appena servite, vanno a ruba in un istante. Il consiglio è, perciò, sempre lo stesso: fatene qualcuna in più, perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris.

Rose del deserto cioccolatose con tante noci e nocciole ecco come si fanno

Le Rose del deserto cioccolatose con tante noci e nocciole sono fantastiche! Realizzate con soli 3 ingredienti, e tutti a costo ridotto, sono una ghiottoneria a cui è impossibile resistere.

Goduriose e di grande effetto scenico nella loro semplicità, tutti vogliono mangiarle anche più volte il giorno.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi attimi

Riposo: qualche minuto

  • Strumenti
  • un pentolino
  • una ciotola
  • un coltello
  • due cucchiai
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti per 10 rose dl deserto
  • 25 g di un mix di nocciole, pistacchi e mandorle
  • 75 g di cioccolato fondente al 70%
  • 25 g di cereali al cioccolato

Rose del deserto cioccolatose con tante noci e nocciole, procedimento

Mescolate il cioccolato fondente fuso con la frutta secca tritata e i cereali. Fate riposare il composto omogeneo per qualche istante per farlo addensare prima di usarlo per dare forma a dieci quenelle aiutandovi con due cucchiai.

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Rose del deserto cioccolatose con tante noci e nocciole. Foto di Ricetta Sprint

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Posizionate le rose del deserto, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno e lasciatele riposare il tempo necessario per rassodarsi prima di servirle.

Rose del deserto cioccolatose con tante noci e nocciole. Foto di Ricetta Sprint
Rose del deserto cioccolatose con tante noci e nocciole. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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