Le Rose del deserto sono strepitose! Facili e velocissime da fare, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno una anche solo per assaggiarle.
Le Rose del deserto sono eccezionali! Fatte con pochi e sani ingredienti, tutti le possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua, e sono sempre talmente buone che finiscono in un lampo.
Si tratta i dolcini incredibilmente buoni che una volta assaggiati non potrete fare a meno rimangiare il prima possibile.
Rose del deserto ecco come si fa
Le Rose del deserto sono fantastiche! Croccanti e gustose, vanno a ruba in un istante e piacciono tantissimo ai bambini.
Golose e irresistibili, nessuno sa infatti dirgli di no
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 170° per 12 minuti
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- una ciotola
- Ingredienti per 30 biscotti
- la scorza grattugiata di un’arancia bio
- 10 cucchiai si zucchero semolato
- un bicchiere di farina per dolci
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- una coppia di uovo medie bio
- vaniglia
- un pizzico di sale
- metà panetto di burro da 340 g
- un bicchiere di farina di mandorle
- zucchero a velo per completare q.b.
Rose del deserto, procedimento
Montate il burro con il sale, la scorza dell’agrume grattugiata, lo zucchero e la vaniglia, Unite al composto spumoso un uovo alla volta e poi le farine e il lievito. Fate riposare l’impasto uniforme in frigo per 15 minuti.
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Trascorso il tempo necessario, con il composto omogeneo date forma ai biscotti che farete nei cornflakes e metterete in freezer per 1-2 h prima di infornare a 170° per 12 minuti. A fine cottura, sfornate i dolcini e fateli raffreddare prima di spolverizzarli con lo zucchero a velo.