Rose+del+deserto%2C+pronte+in+15+minuti
ricettasprint
/rose-deserto-pronte-15-minuti/amp/

Rose del deserto, pronte in 15 minuti

Le Rose del deserto sono strepitose! Facili e velocissime da fare, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno una anche solo per assaggiarle.

Le Rose del deserto sono eccezionali! Fatte con pochi e sani ingredienti, tutti le possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua, e sono sempre talmente buone che finiscono in un lampo.

Rose del deserto, pronte in 15 minuti

Si tratta i dolcini incredibilmente buoni che una volta assaggiati non potrete fare a meno rimangiare il prima possibile.

Rose del deserto ecco come si fa

Le Rose del deserto sono fantastiche! Croccanti e gustose, vanno a ruba in un istante e piacciono tantissimo ai bambini.

Golose e irresistibili, nessuno sa infatti dirgli di no

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 170° per 12 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • una ciotola

 

  • Ingredienti per 30 biscotti
  • la scorza grattugiata di un’arancia bio
  • 10 cucchiai si zucchero semolato
  • un bicchiere di farina per dolci
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • una coppia di uovo medie bio
  • vaniglia
  • un pizzico di sale
  • metà panetto di burro da 340 g
  • un bicchiere di farina di mandorle
  • zucchero a velo per completare q.b.

Rose del deserto, procedimento

Montate il burro con il sale, la scorza dell’agrume grattugiata, lo zucchero e la vaniglia, Unite al composto spumoso un uovo alla volta e poi le farine e il lievito. Fate riposare l’impasto uniforme in frigo per 15 minuti.

Leggi anche: Biscotti al limone senza burro: leggeri e velocissimi da fare

Leggi anche: Hummus di ceci con ricotta e noci, cremosissima ricetta sprint da leccarsi i baffi

Rose del deserto, pronte in 15 minuti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Non sporca non puzza e frigge da paura, la ricetta di oggi sono i calamari non fritti

Trascorso il tempo necessario, con il composto omogeneo date forma ai biscotti che farete nei cornflakes e metterete in freezer per 1-2 h prima di infornare a 170° per 12 minuti. A fine cottura, sfornate i dolcini e fateli raffreddare prima di spolverizzarli con lo zucchero a velo.

Rose del deserto, pronte in 15 minuti. Foto di Ricetta Sprint
Rose del deserto, pronte in 15 minuti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

32 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago