Le Rose del deserto sono strepitose! Facili e velocissime da fare, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno una anche solo per assaggiarle.
Le Rose del deserto sono eccezionali! Fatte con pochi e sani ingredienti, tutti le possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua, e sono sempre talmente buone che finiscono in un lampo.
Si tratta i dolcini incredibilmente buoni che una volta assaggiati non potrete fare a meno rimangiare il prima possibile.
Le Rose del deserto sono fantastiche! Croccanti e gustose, vanno a ruba in un istante e piacciono tantissimo ai bambini.
Golose e irresistibili, nessuno sa infatti dirgli di no
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 170° per 12 minuti
Montate il burro con il sale, la scorza dell’agrume grattugiata, lo zucchero e la vaniglia, Unite al composto spumoso un uovo alla volta e poi le farine e il lievito. Fate riposare l’impasto uniforme in frigo per 15 minuti.
Leggi anche: Biscotti al limone senza burro: leggeri e velocissimi da fare
Leggi anche: Hummus di ceci con ricotta e noci, cremosissima ricetta sprint da leccarsi i baffi
Leggi anche: Non sporca non puzza e frigge da paura, la ricetta di oggi sono i calamari non fritti
Trascorso il tempo necessario, con il composto omogeneo date forma ai biscotti che farete nei cornflakes e metterete in freezer per 1-2 h prima di infornare a 170° per 12 minuti. A fine cottura, sfornate i dolcini e fateli raffreddare prima di spolverizzarli con lo zucchero a velo.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…