Rose di Mele, splendida ricetta per la Festa della Mamma.
La ricetta sprint per realizzare un dolce delizioso, una vera meraviglia non solo per il suo gusto ma anche per l’aspetto. Il modo migliore per omaggiare tutte le mamme d’Italia.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambella Cuore di Mamma, per la festa più dolce che ci sia!
Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI Dose per 6 persone
rotolo di pasta sfoglia
mele 2
cucchiai di zucchero 2
noce di burro 1
tazzina di acqua 1
pizzico di cannella 1
limone 1
PREPARAZIONE delle Rose di Mele per la Festa della Mamma
Per preparare le vostre Rose di Mele per la Festa della Mamma seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa a lavare la frutta ed a sbucciarla.
Affettate le mele e riponetele a macerare in una ciotola con del succo di limone per 10′. Fatto questo riponetele in una padella con zucchero, burro, cannella ed un pochino d’acqua. Fatele cuocere per 10′ circa.
A procedimento inoltrato, riponetele in un’altra ciotola per farle raffreddare. Intanto lavorate la sfoglia ricavando delle strisce di forma rettangolare.
Riprendete le fette di mele ponendole in mezzo alla sfoglia e richiudendole, cercando di dare al tutto la caratteristica forma di una rosa.
Quando saranno pronte, le vostre opere andranno riposte su di una teglia forno foderata con dell’apposita carta e cosparse di zucchero semolato.
Fate cuocere per 20′ a 180° ed al termine estraete e lasciate intiepidire. Infine potrete servire le vostre squisite Rose di Mele per la Festa della Mamma.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â cheesecake alle fragole, cotta al forno.