Rose Dukan è un dessert salutare e di facile preparazione, si prepara con pochi ingredienti, perfetti da gustare a colazione.
Questo dessert è davvero gustoso, se volete potete anche farcire con una confettura light.Scopriamo gli ingredienti per realizzare la nostra ricettasprint!
Ingredienti per 2 porzioni
- 2 cucchiai di farina di crusca d’avena
- 1 cucchiaio di farina 00
- 2 albumi
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaio di formaggio spalmabile
- 1 cucchiaino lievito istantaneo per torte salate
- 3 cucchiai di latte freddo
Rose Dukan: preparazione
Per preparare questa dolce ricetta, potete iniziare separare gli albumi dai tuorli. Mettete gli albumi in una ciotola ampia e lavorate con le fruste, fino ad ottenere un composto spumoso.
In una ciotola a parte mettete le due farine, il sale, il formaggio, il lievito e il latte, mescolate bene. Si devono amalgamare bene tutti gli ingredienti così da ottenere un composto omogeneo. Se avete difficoltà ad impastare, potete aggiungere un altro pò di latte, unite gli albumi solo quando l’impasto sarà morbido.
Mescolate lentamente dal basso verso l’alto, trasferite in uno stampo per rose, in mancanza, le mettete in quello per muffin. Lasciate cuocere in forno a 180°C per 20 minuti,poi sfornate e lasciate intiepidire, togliete dagli stampi e servite.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta senza lievito al cioccolato bianco | Facilissima e profumata
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pan di spagna di Ernst Knam | una ricetta furba e veloce da preparare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.