Un dolce delicato per questo ultimo martedì dell’anno? Un impasto leggero e soffice che renderà questo dolce davvero buono. Cuciniamo e prepariamo insieme le rose di frolla montata.
Un dolce leggero, senza burro e facile da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.
Leggi anche: Biscotti di pasta frolla montata alla Nutella | buoni come in pasticceria
leggi anche: Biscottoni di pasta frolla ripieni di mele l Golosi e invitanti
Ingredienti
- 2 uova
- 270 g di farina di tipo 0
- 1 bacca di vaniglia
- 120 g di olio di oliva
- 100 g di zucchero a velo di canna vanigliato
Rose di frolla montata: procedimento
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno della ciotola del nostro robot da cucina, lo zucchero, le uova, i semi di vaniglia e l’olio e mescoliamo a velocità sostenuta. Quando il composto sarà bello spumoso, abbassiamo la velocità di miscelazione al minimo, ed aggiungiamo un cucchiaio di farina alla volta.
Facciamo così fino a quando non termina la quantità di farina.
Leggi anche: Torta veneta di pasta frolla | Golosa, buona e ricca nel ripieno
leggi anche: Girelle di frolla alla marmellata, delicato dessert di pasta frolla
Una volta ottenuto il tutto, inseriamolo all’interno di una sac a poche con il becco a stella. Su una teglia da forno rivestita di opportuna carta, con la nostra sac a poche diamo forma alle nostre rose.
Cuociamole, per 15 minuti, a 180° .
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.