La ricetta sprint per preparare delle cosette deliziose in pochi minuti.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
250 g di farina 00
125 g di burro
120 g di zucchero
un uovo
una bustina di vanillina
Per preparare le vostre Rose di Pasta Frolla seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare mettete tutti gli ingredienti a disposizione insieme in una ciotola.
Impastate a mano con energia e per bene, fino a quando tutto non risulterà amalgamato al punto giusto. Fatto questo, trasferite il preparato su di un piano e continuate a lavorarlo.
Dovrete ottenere un panetto ben liscio ed omogeneo, da conservare poi in frigo per 30′, dopo aver rivestito con della pellicola trasparente.
Poi infarinate una spianatoia e stendete il panetto e formate diversi cerchi di due dimensioni diverse, una più grande ed una di poco più piccola.
Incidete quattro tagli in ogni disco e mettete i più piccoli su quelli più grandi. Potete anche mettere della crema di cioccolata o di vostro gusto nel mezzo. Dopo aver compiuto ciò, chiudete ogni lato delimitato dai tagli fatti prima piegando verso il centro, per formare i petali.
E fatto questo, disponete in forno preriscaldato per 20′ a 180° le vostre Rose di Pasta Frolla per poi estrarle e cospargerle di zucchero a velo dopo averle fatte intiepidire per qualche istante.
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