Solo+4+ingredienti+e+l%E2%80%99antipasto+%C3%A8+pronto+%7C+Ecco+come+si+prepara
ricettasprint
/roselline-bresaola-cuore-formaggio-finger-food/amp/
Finger Food

Solo 4 ingredienti e l’antipasto è pronto | Ecco come si prepara

Quello che stiamo per proporvi in questa ricetta è un antipasto ottimo da preparare in qualsiasi occasione. Facile, semplice e con ingredienti a portata di mano che, di certo, abbiamo già nel nostro frigorifero. Piacerà a tutti, grandi e piccoli.

Solo 4 ingredienti e l’antipasto è pronto | Ecco come si prepara

Bello anche da vedersi oltre che da gustare. Ci vorranno davvero pochissimi minuti per prepararlo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Rotolini di pane alla bresaola | Stuzzichini velocissimi e ricchi di gusto

leggi anche: Involtini di bresaola tonnati | Finger food facilissimi e velocissimi

Ingredienti

  • 10 Olive nere denocciolate
  • 150 g Philadelphia
  • 10 foglie Erba cipollina
  • 250 g Bresaola

Roselline di bresaola con cuore di formaggio: procedimento

Iniziamo con il prendere le fette di bresaola e pieghiamole in due, facendo sì che, però, i bordi non siano paralleli, ma leggermente sbiechi fra di loro. Partendo, poi, da un angolo, arrotoliamo la fetta di bresaola piegata per formare un cono.

La punta del cono, poi, ripieghiamola su se stessa e leghiamola con un filo di erba cipollina. All’interno di ogni rosa così ottenuta, aggiungiamoci un cucchiaino di philadelphia e, sopra, appoggiamoci un’oliva denocciolata.

leggi anche: Rotolo di mozzarella fresca con bresaola e funghi | La cena fresca e veloce

leggi anche: Bruschetta con bresaola rucola e formaggio | Super facile e veloce

Solo 4 ingredienti e l’antipasto è pronto | Ecco come si prepara

Solo se piace, aggiungiamoci un pizzico di pepe. Poi possiamo servirle.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

13 minuti ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

43 minuti ago
  • News

Biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, regalali a tutti durante le feste

Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…

1 ora ago
  • Primo piatto

Gli gnocchetti falli con i funghi, un piatto a regola d’arte ma in cucina ci stai pochissimo, sono una bontà!

Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…

2 ore ago
  • News

Bonus gas entro dicembre per risparmiare in cucina, scopri come richiederlo, sicuramente ne hai diritto anche tu

Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…

2 ore ago
  • News

L’olio extravergine migliore costa meno di 5 euro, bocciate ben 11 marche

Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…

3 ore ago