Rossi come i colori del periodo di Natale ecco i biscotti da condividere con i vostri cari, per festeggiare il nuovo anno con tanta bontà .
La ricetta che sto per mostrarvi sarà il colpo di scena da servire come dessert in occasione dell’ultimo giorno dell’anno, i Cookies red velvet golosi è particolari per festeggiare alla grande con i vostri cari e lasciarli senza parole.
Tutta la bontà della torta americana più amata, in una versione favolosa ed irresistibile in formato biscotto, arricchiti con deliziose gocce di cioccolato bianco, una ricettina strepitosa e super semplice da realizzare, vi spiegheremo tutto nei minimi particolari, saranno molto veloci da preparare, tanto da potervi divertire insieme ai bambini.
Dunque non perdiamoci in chiacchiere, prepariamo tutto l’occorrente e iniziamo subito.
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Tempi di cottura: 12 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti
200 g di farina 00
20 g di cacao in polvere
120 g di burro
150 g di zucchero di canna
50 g di zucchero semolato
1 uovo
2 cucchiai di latte
60 g di gocce di cioccolata bianca
1 cucchiaino di colorante rosso
5 g di lievito per dolci
Preparazione dei Cookies red velvet
Per preparare questi dolcetti fantastici, come prima cosa mettete in una ciotola il burro con i due tipi di zucchero e lavorate con le fruste elettriche fino a ottenere un composto omogeneo.
Unite quindi l’uovo e il latte e, sempre con le fruste in azione, amalgamate gli ingredienti in modo da ottenere una crema.
Aggiungete la farina, il cacao, il lievito e il colorante e finite di lavorare l’impasto, il risultato sarà un composto piuttosto morbido, unite le gocce di cioccolato bianco e date una mescolata con una spatola da cucina.
Rivestite una teglia con della carta forno e con le mani umide formate delle palline grandi circa come una noce e adagiatele ben distanziate, senza appiattirle.
Cuocete poi a 180 gradi per 12 minuti, senza preoccuparvi se appena sfornati i biscotti dovessero risultare molli, assumeranno la giusta consistenza una volta freddi, dopodiché servite e conservati in un contenitore ermetico per 4/5 giorni. Buone feste.
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