Oggi vi presentiamo la ricetta di un antipasto vegetariano semplice e veloce: i Rosti di cavolfiore. Gustosi e saporiti, questi finger food piacciono sia a grandi che piccini. Si tratta di frittelle fatte con un impasto di cavolfiore, uova e formaggio. Vi occorreranno pochi utensili da cucina e soltanto 10 minuti per realizzare questi rosti. Ideale per uno aperitivo, potete servire questi finger food anche come secondo accompagnandoli con della salsa al formaggio o della panna acida a proprio piacere.
Potrebbe piacerti anche: Salmone in salsa Teriyaki | Leggero e saporito
Potrebbe piacerti anche: Ravioli al cioccolato con ricotta e pistacchi | Un primo piatto insolito
Dosi per: 12 porzioni
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Lavate il cavolfiore con cura e frullatelo in un mixer cucina. Traferite su di un panno e strizzate il tutto per far uscire la maggiore quantità di acqua possibile. Raccogliete il cavolo, tritato e strizzato, in una ciotola e mescolatelo con le uova e il parmigiano. Salate, pepate, oliate e insaporite con la noce moscata a proprio piacere.
Potrebbe piacerti anche: Polpette di pesce spada con uva passa | Da servire con patate al forno
Potrebbe piacerti anche: Pasta al pesto di rucola e peperoncino | Semplicissima e veloce
Foderate una leccarda con carta forno. Prelevate un cucchiaio dell’impasto, dateli la forma di una ciambellina e adagiatela sulla leccarda. Ripetete le stesse operazioni sino a esaurimento dell’impasto. Infornate a 180-200° per 30-35 minuti, o fino a doratura.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…