Non+solo+con+i+finocchi+e+patate%2C+provate+a+preparare+cos%C3%AC+i+rosti+e+andranno+a+ruba
ricettasprint
/rosti-patate-cavolo-verza/amp/
Finger Food

Non solo con i finocchi e patate, provate a preparare così i rosti e andranno a ruba

Non solo con i finocchi e patate, non perdetevi la ricetta provate a preparare così i rosti e andranno a ruba. La ricetta che vi proponiamo è perfetta da servire come sfiziosissimo antipasto.

Si tratta di un finger food croccante, invitante e sfizioso, che renderà perfetto il vostro antipasto. Preparate questo antipasto a cena se avete ospiti, vi assicuriamo che andranno a ruba.

Non solo con i finocchi e patate, provate a preparare così i rosti e andranno a ruba

Una ricetta che potete renderla speciale aggiungete dello speck a dadini agli ingredienti proposti. Visto che è un finger food che viene fritto, potete evitarla e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti. Vediamo come realizzare questa ricettasprint!

Rosti di cavolo e patate

Gli ingredienti necessari alla preparazione di questo antipasto sono pochi, scoprili subito. Se volete potete omettere il pepe nero e sostituirlo con della noce moscata.

Ingredienti

  • 4 patate
  • 150 g di cavolo verza
  • 2 cipolle bianche
  • 1 uovo
  • rosmarino q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • un pò di pan grattato

Procedimento

Per preparare questa ricetta iniziate a pelare le patate, lavate sotto acqua corrente fredda. Grattugiate con una grattugia a fori larghi e mettete in un colino. Sbucciate le cipolle e affettatele finemente. Lavate il cavolo verza, asciugatele le foglie e tagliate a listarelle.

Rosti di cavolo e patate Ricettasprint

In una padella ampia e antiaderente mettete un filo di olio extra vergine di oliva e fate appassire bene le patate, cipolla e verza, condite con sale e pepe e proseguite la cottura, per 10 minuti. Mettete in una ciotola unite l’uovo, il rosmarino e il pan grattato.

In una padella versate dell’olio e riscaldate per bene, prendete un pò di composto trasferite in padella e fate cuocere ad ambo i lati. Togliete con una pinza da cucina e adagiate su un piatto, fate assorbire l’olio in eccesso e poi servite su un piatto da portata e gustate calde.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosti di cavolo e patate Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le polpette di melanzane le faccio così senza carne e pane, sono leggerissime e croccantissime, non lasciarti sfuggire la ricetta

Polpette di melanzane senza carne e pane, sono leggerissime e croccantissime, mamma mia che bontà,…

5 minuti ago
  • Primo piatto
  • Ricette di Natale

Se aggiungi pochi pomodorini e zucchine agli spaghetti alle vongole vedrai che saranno più buoni, provali alla vigilia di Natale

Ti basteranno pochissimi pomodorini e zucchine da aggiungere agli spaghetti alle vongole e sarà un…

36 minuti ago
  • Dolci

La torta gianduiotto si fa senza forno, senza farina e senza fretta, ogni volta che la faccio sparisce in un lampo, è buonissima!

La torta gianduiotto si fa senza forno, senza farina e senza fretta, ogni volta che…

1 ora ago
  • News

Basta con il solito olio, preparalo così e condisci tutte le tue pietanze

Ho scoperto che possiamo aromatizzare i nostri condimenti in modo che diventino davvero speciali, più…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Strudel con salsicce e melanzane: altro che versione dolce, questa salata fa impazzire al primo assaggio!

Altro che strudel di mele dolci, la versione salata che preparo oggi con salsicce e…

2 ore ago
  • News

Conservata così la frutta la puoi mangiare quando vuoi, la soluzione perfetta per non sprecare niente

Si torna a parlare di frutta, e con questo rimedio la puoi mangiare quando vuoi.…

3 ore ago