Rosti di Patate, un magnifico contorno per ogni piatto.
La ricetta sprint per preparare una pietanza buona e facile da portare in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di Patate in Padella, un bel manicaretto per antipasto
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
500 g patate
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
sale q.b.
Per preparare il vostro Rosti di Patate seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa da fare sarà mettere a bollire dell’acqua con poco sale in una pentola bella capiente.
Intanto pulite le patate da ogni residuo di terra e poi pelatele, per poi tuffarle nell’acqua bollente. Fatele cuocete per 5′, poi scolatele ed asciugatele per bene tamponandole con un panno pulito.
Adesso grattugiate le patate a fori larghi e sistematele dentro ad una ciotola, per mescolarle con un pizzico di sale.
Le patate così grattugiate andranno cotte dentro alla padella con dell’olio extravergine di oliva, mettendo su fiamma alta. Schiacciate col dorso di un cucchiaio fino a quando non si sarà formata una bella crosta dorata.
Quando avverrà, girate la frittata e ripetete l’operazione. Al termine il vostro Rosti di Patate sarà pronto per essere messo in tavola ben caldo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle Dolci di Zucca, il modo migliore per fare merenda.
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…