Rosti di Patate Perfetti, delle frittelle magnifiche a pranzo o cena.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di assolutamente buono, ottimo per antipasto, secondo piatto o finger food.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
500 g patate
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
sale q.b.
PREPARAZIONE del Rosti di Patate Perfetti
Per preparare il vostro Rosti di Patate Perfetti seguite la nostra ricetta sprint. Come primo procedimento da compiere occorrerà che mettiate a bollire dell’acqua con poco sale in una pentola bella capiente.
Nel frattempo pulite le patate da ogni residuo di terra e poi pelatele, per poi tuffarle nell’acqua bollente. Fatele cuocete per 5′, quindi scolatele ed asciugatele per bene tamponandole con un panno pulito.
Giunti a questo punto, grattugiate le patate a fori larghi e sistematele dentro ad una ciotola, per mescolarle con un pizzico di sale.
Le patate così grattugiate andranno cotte dentro alla padella con dell’olio extravergine di oliva, mettendo su fiamma alta. Schiacciate col dorso di un cucchiaio fino a quando non si sarà formata una bella crosta dorata.
Quando avverrà , girate la frittata e ripetete l’operazione. Al termine il vostro Rosti di Patate sarà pronto per essere messo in tavola ben caldo.
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